Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sans chichis mais imbattable”

Taverna Dimitris Vlichada
Classé n° 4 sur 9 Restaurants à Vlychada
Attestation d'Excellence
Options : Petit déjeuner, Ouvert tard, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Petit déjeuner, Ouvert tard, Réservations
Avis publié : 20 octobre 2018 par mobile

A ne pas louper pour les petits budgets.
Cuisine sans chichis mais locale et bonne. Terrasse avec une superbe vue sur le port et la mer Égée

Date de la visite : octobre 2018
Merci Fantomette81
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (428)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

26 avis sur 428

Avis publié : 10 octobre 2018 par mobile

Un accueil très chaleureux de Dimitris et sa femme, une jolie vue sur le port, loin de l'agitation touristique, les prix sont raisonnables, les produits sont très frais et la cuisine est excellente. Je vous recommande de vous y arrêter.

Date de la visite : octobre 2018
Merci Lena B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 octobre 2018 par mobile

Nous étions venu prendre un café dans l'après-midi et le patron nous a montré un mouton qui cuisait sur la braise et nous a dit que ce soir ,vendredi il y aurait des musiciens traditionnels. Alors nous y sommes allé. Pas déçu super ambiance ,repas excellent, danse et assiette cassées très traditionnelles. Absolument à faire lors de votre venue.

Date de la visite : octobre 2018
Merci sandrine17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 août 2018 par mobile

Accueil très agréable par les maîtres de maison. Ce soir mercredi nous dit Dimitri c'est agneau grillé à la broche... On suit son conseil et ce fut un régal avec poulpe en entrée, vin blanc local en carafe et raki au digestif le tout avec un orchestre local, retour des bateaux au port, et évidemment LE coucher de soleil..... Très bel endroit....

Date de la visite : août 2018
Merci Nathalie J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 août 2018

Ne sachant pas quel poisson choisir le patron dimitris nous a carrément proposé d'aller en cuisine nous montrer la pêche de la journée et nous conseiller sur notre choix , un moment exceptionnel passé avec ce personnage qui mérite d'être connu sans oublier le reste du personnel qui contribue à cette ambiance familiale très sympathique

Date de la visite : août 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Valerie V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Taverna Dimitris Vlichada ont aussi consulté

Vlychada, Santorin
 
Vlychada, Santorin
Agios Georgios, Perivolos
 

Vous connaissez Taverna Dimitris Vlichada ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page