Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Nicolas D

Super hôtel

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 26 mai 2024
Hôtel au top!!!
Très bonne animation complexe au top parc aquatique pour tout les âges, la nourriture très bonnes pas mal de restaurant à la carte seul bémol vous êtes dans le couloir aérien beaucoup de passage d’avion.hâte de revenir au stella palace!!
Date du séjour : mai 2024
Type de voyage : A voyagé en famille
4,0 sur 5 bullesRapport qualité / prix
5,0 sur 5 bullesChambres
4,0 sur 5 bullesEmplacement
4,0 sur 5 bullesPropreté
5,0 sur 5 bullesService
4,0 sur 5 bullesLiterie
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
  • Hotels.com
  • Trip.com
  • Priceline
0.4 km de Stella Palace Aqua Park Resort
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    291 €
  • Expedia.com
    464 €
0.5 km de Stella Palace Aqua Park Resort
Wi-Fi gratuit
Piscine
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    156 €
  • Expedia.com
    160 €
0.5 km de Stella Palace Aqua Park Resort
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    325 €
  • Expedia.com
    341 €
0.8 km de Stella Palace Aqua Park Resort
Parking gratuit
Piscine
Paul Marie Golden Hour
  • Hotels.com
  • Priceline
  • eDreams
0.7 km de Stella Palace Aqua Park Resort
Wi-Fi gratuit
Piscine
Nice overview
  • Hotels.com
  • Priceline
  • eDreams
0.7 km de Stella Palace Aqua Park Resort
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
84 €
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    84 €
0.6 km de Stella Palace Aqua Park Resort
Parking gratuit
Piscine
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    85 €
  • Priceline
12.5 km de Stella Palace Aqua Park Resort
Wi-Fi gratuit
Piscine
Afficher plus d'hôtels à Analipsi
Avis (3 429)
Filtrer les avis
3 429 résultats
Note attribuée
2 118
870
305
90
46
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
2 118
870
305
90
46
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 3 429
Avis écrit le 16 mai 2024

Déçu c’est le mot, pas le standing d’un hôtel 5 étoiles ! Malheureusement les étoiles et les aménagements ne font pas tout dans un hotel ! Qu’elle déception pour nous !!! En prime le bruit des avions pour ne rien arranger. Piscines gelées , même pour les bebes. Ne vaut pas le détour ! Français fuyez. Surtout si vous dormez dans une chambre à côté des bars. Un changement de chambre vous est refusé même avec un bébé. En plus, il mente soit disant plus de chambre alors que sur le site oui. Bref je ne le conseille pas, sauf si vous voulez dormir 5h par nuit et si vous voulez payer un supplément exorbitant pour avoir le droit de rester un peu plus dans votre chambre car votre vol est très tard.
La satisfaction du client n’est pas leur priorité. Il recherche juste de la rentabilité. Ils mentent c’est insupportable !
Nourriture moyenne même aux restaurants.
Dommage, personnel sympa, parc aquatique aussi, mais pas du tout des vacances reposantes. On ne conseil pas .

Date du séjour : mai 2024
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Mvln8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 4 mai 2024

nous sommes arrives tardivement (minuit) , dans notre chambre il y avait une collation, qui nous attendait ! nous avons fortement appréciés le geste. l'hotel est parfait, la chambre (2 chambres avec baignoire sur la terrasse) est spacieuse, 2 salles de bains, la déco parfaite, propre. les piscines sont magnifiques, l'espace aquatique pour les enfants est génial. Le personnel courtois. Bref je n'ai que des choses positives à dire. Si nous retournons en créte, nous reprendrons cet hotel, qui nous a ravi au plus haut point.

Date du séjour : avril 2024
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci laurence B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Georgia Fragkiadaki, Guest Services / Front Office de Stella Palace Aqua Park Resort, a répondu à cet avisA répondu le 20 mai 2024
Google Traduction

Dear laurence b,

Thank you so much for sharing your wonderful review! Reading your kind words fills our hearts with joy and gratitude.

We are excited to hear that your stay was nothing less than perfect from the moment you arrived. It's also great to know that you appreciated your late arrival treat and that it set a positive tone for your stay. It brings us immense pleasure to know that every aspect of your experience met and exceeded your expectations.

Our Team always tries their best to create memorable experiences for all our guests, and your recognition of their courtesy and attentiveness means the world to us. Knowing that we were able to provide you with a home away from home experience is the greatest reward we could ask for.

We look forward to welcoming you back to Crete and providing you with another delightful stay in the future!

Best regards,
Georgia Fragkiadaki
Guest Experience Coordinator

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 avril 2024

la nourriture est exellente le matelat tres bon les cocktail de nikos exellent les personnes qui travaillent la sont tres tres gentil rien a redire ont y retourneras superbe parc aquatique pour enfant et adulte seul petit bemol quand on est la bas on veut plus repartir je regrette de ne jamais voir le directeur peut etre dut a sa charge de travail les filles a l acceuil parle francais bravo pour nous

Conseil sur les chambres : juste eviter les chambres cote parc aquatique mais nous on y etais
Date du séjour : avril 2024
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Scoparl C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Georgia Fragkiadaki, Εξυπηρέτηση πελατών/Υποδοχή de Stella Palace Aqua Park Resort, a répondu à cet avisA répondu le 1 mai 2024
Google Traduction

Dear Scoparl C,

Thank you for sharing your wonderful feedback with us. We are honoured to hear that you had such a fantastic time during your second visit to our resort.

It's delightful to know that you found the food to be delectable. We're also glad you enjoyed Nikos's excellent cocktails and that our Team members made your stay memorable with their exceptional kindness. Moreover, we are pleased that Stella Waterland could offer a superb experience for both children and adults.

We're also glad to hear that the French-speaking from the Front Desk and Guest Relations made your experience even more enjoyable. Providing excellent service is important to us, and we're delighted that they could assist you effectively.

Thank you once again for choosing to stay with us. We look forward to welcoming you back for another amazing hospitality experience in the future!

Warm regards,
Georgia Fragkiadaki
Guest Experience Coordinator

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 avril 2024

Établissement magnifique. Plusieurs piscines, snacks, bars, restaurants grec et international compris dans le all inclusive. Des toboggans fantastiques. Des chambres propres. Plusieurs spectacles le soir.Très satisfaite de notre séjour dans cet hôtel. Seul petit bémol le manque de place dans le restaurant qui force les serveurs à presser un peu les clients.

Date du séjour : avril 2024
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Emeline R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Georgia Fragkiadaki, Εξυπηρέτηση πελατών/Υποδοχή de Stella Palace Aqua Park Resort, a répondu à cet avisA répondu le 1 mai 2024
Google Traduction

Dear Emeline,

Thank you for taking the time to share your wonderful feedback with us. We're delighted to hear that you had a magnificent experience during your stay at Stella Palace.

It's delightful to know that you enjoyed our offerings, including the pools, snacks, bars, and exquisite dining options. We're pleased that our clean and comfortable rooms exceeded your expectations, and we're glad you had the chance to experience the fantastic Stella waterland and evening entertainment.

Thank you once again for choosing to stay with us, and we hope to have the pleasure of welcoming you back for another memorable stay in the future.

Warm regards,
Georgia Fragkiadaki
Guest Experience Coordinator

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 avril 2024 par mobile

Très agréable surprise. La formule all inclusive est de qualité si vous restez 7 jours afin de pouvoir tester les différents restaurants de l'hôtel. Sinon le restaurant Poséidon reste une grosse cantine bruyante remplie d'obèses anglo-saxons.
Les piscines sont très agréables et l'aqua-park de qualité. Les bars sont sympas même si les alcools proposés sont évidemment médiocres. A noter que les vins dans la formule all inclusive sont imbuvables...
L'hôtel est bien et les chambres confortables.
Si l'occasion se présente je pense que je reviendrai avec plaisir.

Date du séjour : avril 2024
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci Damienfromparis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Georgia Fragkiadaki, Εξυπηρέτηση πελατών/Υποδοχή de Stella Palace Aqua Park Resort, a répondu à cet avisA répondu le 1 mai 2024
Google Traduction

Dear Damienfromparis,

Thank you for taking the time to share your positive feedback regarding your recent stay at Stella Palace and your beautiful photos. We are glad you found our all-inclusive package to be of quality and enjoyed the pool facilities and Stella Waterland.

We sincerely apologize for any inconvenience you experienced at the Poséidon restaurant. We take all guest feedback seriously and will address this concern with our restaurant management to ensure a more enjoyable dining experience for all our guests.

Regarding the selection of alcoholic beverages and wines, we will take your comments into consideration and wish we had the chance to personally oversee your preferences during your stay with us to ensure a more enjoyable experience.

We are pleased to know that you found our hotel to be good and our rooms comfortable. It's our goal to provide a relaxing and enjoyable stay for all our guests, and we're glad to hear that we met your expectations in this regard.

We truly value your patronage and hope to have the opportunity to welcome you back for another enjoyable stay in the future.

Warm regards,
Georgia Fragkiadaki
Guest Experience Coordinator

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis