Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
FarAway56525809392
France

Très bon séjour au Senseana

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 4 mai 2024
Hôtel magnifique, très propre. tout le personnel est agréable, souriant, au petit soin, de l'accueil au restaurant en passant par le bar sans oublier Yanis et Suzanna au snack. Restauration digne d'un restaurant, les cocktails excellent. Des animations le soir auraient été le petit plus. Hôtel qui mérite largement ses 5 étoiles. J'y reviendrais avec plaisir car c'est un endroit calme et reposant. Merci
Date du séjour : mai 2024
Type de voyage : A voyagé en couple
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Guest Relations Dpt SENSEANA Sea Side, Guest Services / Front Office de Senseana Sea Side Resort & Aquadventure, a répondu à cet avis
A répondu 27 mai 2024
Dear Guest,

Thank you for selecting our resort for your vacation and for taking time to review about your experience with us.
We are thrilled to know that your expectations were met and that you appreciated the food, the beverages and the professionalism of our people.
We would also welcome you back with pleasure.

Best Regards,
The SENSEANA Team

Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
449 €
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    464 €
  • Trip.com
    308 €
  • Hotels.com
    464 €
0.3 km de Senseana Sea Side Resort & Aquadventure
Wi-Fi gratuit
Piscine
472 €
  • Trip.com
    455 €
  • Agoda.com
    384 €
  • Expedia.com
    407 €
0.4 km de Senseana Sea Side Resort & Aquadventure
Parking gratuit
Piscine
308 €
  • Expedia.com
    278 €
  • ZenHotels.com
    271 €
  • Hotels.com
    278 €
0.6 km de Senseana Sea Side Resort & Aquadventure
Parking gratuit
Piscine
Nice overview
115 €
One Key : gagnez des récompenses
  • Hotels.com
    115 €
  • Lol.travel
    102 €
  • StayForLong
    108 €
0.5 km de Senseana Sea Side Resort & Aquadventure
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
317 €
284 €
  • Vio.com
    308 €
  • ZenHotels.com
    317 €
  • Agoda.com
    308 €
0.7 km de Senseana Sea Side Resort & Aquadventure
Parking gratuit
Piscine
479 €
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    448 €
  • Hotels.com
    439 €
  • Trip.com
    557 €
1.0 km de Senseana Sea Side Resort & Aquadventure
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
Appartement met tuin en afgesloten binnenplaats
71 €
  • Agoda.com
    71 €
0.7 km de Senseana Sea Side Resort & Aquadventure
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
88 €
  • Priceline
  • Agoda.com
    88 €
  • Vio.com
0.8 km de Senseana Sea Side Resort & Aquadventure
Parking gratuit
Piscine
182 €
Entièrement remboursable
  • Priceline
  • Agoda.com
0.4 km de Senseana Sea Side Resort & Aquadventure
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
    75 €
  • Agoda.com
    58 €
  • Priceline
12.4 km de Senseana Sea Side Resort & Aquadventure
Wi-Fi gratuit
Piscine
Afficher plus d'hôtels à Analipsi
Avis (152)
Filtrer les avis
153 résultats
Note attribuée
90
32
9
10
12
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
90
32
9
10
12
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 153
Avis écrit le 13 septembre 2023 par mobile

Très bonne expérience, l’hôtel est très très joli, Le personnel est très attentionné et serviable, la nourriture est très bonne, mais répétitif, les chambres sont belles, mais mériterait, un nettoyage un peu plus poussé, je recommande cette hôtel, petit clin d’œil à Marios qui est très gentil et attentionné, reste comme tu es. Merci

Date du séjour : septembre 2023
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Street P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Guest Relations Dpt SENSEANA Sea Side, Guest Services / Front Office de Senseana Sea Side Resort & Aquadventure, a répondu à cet avisA répondu le 13 septembre 2023
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you for your positive rating of our resort.
Offering memorable holidays to all our guests is our target and we are extremely happy when we succeed so.
We will be honored to welcome you back.

Best Regards,
Guest Relations Department

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 septembre 2023

Hôtel très joli niveau design, l’emplacement est bien il y a une plage en face de l’hôtel mais il faut traverser une route. La nourriture était plutôt bonne. l’hôtel proposait un restaurant à la carte, nous avons voulu réserver assez rapidement malheureusement nous avons pas eu la possibilité car tout était complet pour tout notre séjour, je trouve que c’est moyen pour un hôtel 5 étoiles. Le personnel était serviable mais pas très souriant..

Date du séjour : septembre 2023
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Besarta M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Guest Relations Dpt SENSEANA Sea Side, Guest Services / Front Office de Senseana Sea Side Resort & Aquadventure, a répondu à cet avisA répondu le 6 septembre 2023
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your experience following your recent stay in our hotel!
We appreciate your kind comments regarding the hotel’s aesthetics, location, and food.
We hope for another opportunity to welcome you back and provide a memorable holiday to you.

Best regards,
Guest Relation Department

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 août 2023 par mobile

J'avais un peu peur avant d'arriver aux vues des récents commentaires.

Pour rien au final.

Nous avions une chambre familiale avec piscine privée.
La chambre est spacieuse et propre. La piscine privée est top pour profiter quand on veut être tranquils.

Point de vu restauration, rien à dire. On trouve toujours son bonheur, c'est varié avec pas mal de viande grillée mais aussi des plats traditionnels grecs ou internationaux.
Le petit déjeuner: les viennoiseries sont étonnament bonnes, c'est assez rare quand on quitte la Belgique et la France.

Au niveau du bar, un beau choix que ce soit en soft ou en alcool (tous de marque). Nous prenions notre apéro sur les fauteuils face à la mer: magnifique.

Le personnel est agréable et aime beaucoup les enfants. Malheureusement je ne me souviens plus du prénom peu commun pour nous de la serveuse du restaurant sur la terasse le matin et le midi mais c'était une perle de gentillesse!

Une petite attention m'attendait pour mon anniversaire, cela fait toujours plaisir.

Quant au restaurant à la carte, les plats sont plus "minimalistes" mais absolument délicieux. Quand on mange à volonté 3x/jour le coté minimaliste ne m'a vraiment pas dérangé. Là aussi, le service était parfait avec une attention particulière aux enfants.

Nous n'avons pas été dans la piscine principale, par contre le parc aquatique a beaucoup plu à mes deux garçons. Il y a des toboggans déjà dans la piscine de 30 cm ce qui est top pour les petits qui ne savent pas nager!

Mention particulière aux desserts: vraiment tout est beau et bon, on a envie de tout gouter!

Date du séjour : août 2023
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci 780m_lissap
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Guest Relations Dpt SENSEANA Sea Side, Guest Services / Front Office de Senseana Sea Side Resort & Aquadventure, a répondu à cet avisA répondu le 1 septembre 2023
Google Traduction

Dear Guest,

We would like to thank you for selecting SENSEANA Sea Side Resort & Spa for your vacation, and for your positive review regarding your experience with us!
We are glad to know that you had a memorable holiday.
It will be a great pleasure to welcome you back at SENSEANA Sea Side Resort & Spa in the near future.

Best Regards,
Guest Relations Department

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 juillet 2023

Magnifique Hôtel avec une vue imprenable sur la mer. Les infrastructures sont neuves ( ouvert au 1er juin 2023), la cuisine est très bonne et variée, le personnel toujours à notre disposition.

Les chambres sont très propres et spacieuses, la salle de musculation est bien équipée et le centre de soins SPA très bien.

La piscine principale est une vraie piscine de stars avec ses matelas sur plate-forme et le parc aquatique à l'arrière de l'hôtel est parfait avec sa zone pour enfants et ses 5 toboggans .

Seul bémol, l'hôtel est assez éloigné des zones touristiques et il faut nécessairement faire de la route pour découvrir la Crète.

Une mention spéciale pour Yannis le barman.

Date du séjour : juillet 2023
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci Adventure55586722725
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Guest Relations Dpt SENSEANA Sea Side, Guest Services / Front Office de Senseana Sea Side Resort & Aquadventure, a répondu à cet avisA répondu le 1 août 2023
Google Traduction

Dear Adventure55586722725,

Thank you for choosing SENSEANA Sea Side Resort & Spa for your holiday, and for your great feedback.

We are delighted to know that you enjoyed the services and facilities of our resort.

We look forward to welcoming you back in the near future.

Best Regards
Guest Relations Department

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 juin 2023

Hôtel ouvert alors que les travaux ne sont pas finis ( bruits/ poussière/ dysfonctionnements de toutes les commodités) . Personnel antipathique . Intoxication alimentaire ( de tous les clients/ ambulance , etc ), manque totale de transparence
Chambres sales ( poussières de travaux ), finitions minables pour un 5 étoiles
Jacuzzi ne fonctionne pas
Arrivée à l’hôtel à 11h, check in 17h????
20 transats à l’ombre… pour les autres?
Nos vacances 2023 ont été un cauchemar dans cet hôtel. Et bien sûr aucun geste commercial…

Date du séjour : juin 2023
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Camper60714021180
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Guest Relations Dpt SENSEANA Sea Side, Guest Services / Front Office de Senseana Sea Side Resort & Aquadventure, a répondu à cet avisA répondu le 26 juin 2023
Google Traduction

Dear Guest,

We thank you for taking the time to share your valuable feedback about your recent stay at our Brand-new Resort.

We are deeply sorry that your stay with us was not as you were expected and was spoiled by such unpleasant events. We are sincerely hoping you got better.

We apologize if you encountered any issues with the staff. We take your feedback seriously and will address this matter with our team to ensure that all of our staff members deliver exceptional customer service.


We appreciate your valuable feedback as it helps us to identify areas for improvement. We hope that your will give us another opportunity to provide you with the exceptional experience we to strive to deliver here at SENSEANA Sea Side Resort & Spa.


Best regards
Guest relation Department

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis