Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Ah Deux Line

Bon séjour mais...

3,0 sur 5 bullesAvis publié : 21 oct. 2023par mobile
Nous avons séjourné une semaine au sein de l'hôtel Europa Beach et dans l'ensemble nous avons passé un agréable séjour. Le personnel est agréable et souriant avec toujours un mot en français à nous dire.
En revanche, le point noir des vacances ça a été l'animation quasi inexistante et sans énergie ni aucun contact avec les touristes (certes on est en hors saison mais c'est un minimum).
Je recommande cet hôtel pour son rapport qualité-prix à conditions que l'équipe d'animation soit renouvelée.
Date du séjour : octobre 2023
Conseil sur les chambres : Bon plan voiture à Autobus
Type de voyage : A voyagé en couple
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Paschalis Simakis, Γενικός Διευθυντής de Europa Beach Hotel, a répondu à cet avis
A répondu 30 oct. 2023
Cher client de l'hôtel.
Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire cette critique.
Nous travaillons dur pour obtenir les meilleurs résultats pour nos clients.
Nous restons.
Simakis Paschalis
Directeur d'hôtel.
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
346 €
Entièrement remboursable
  • Hotels.com
    375 €
  • Priceline
    272 €
  • Expedia.com
    374 €
0.9 km de Europa Beach Hotel
Wi-Fi gratuit
Piscine
414 €
  • Expedia.com
    394 €
  • Hotels.com
    394 €
  • Trip.com
    391 €
0.5 km de Europa Beach Hotel
Parking gratuit
Piscine
308 €
  • Expedia.com
    308 €
  • Trip.com
    240 €
  • Hotels.com
    307 €
1.2 km de Europa Beach Hotel
Parking gratuit
Piscine
Nice overview
109 €
  • Trip.com
    101 €
  • ZenHotels.com
    109 €
  • Lol.travel
    102 €
1.1 km de Europa Beach Hotel
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
Appartement met tuin en afgesloten binnenplaats
71 €
  • Agoda.com
    71 €
1.0 km de Europa Beach Hotel
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
88 €
  • Agoda.com
    88 €
  • eDreams
    88 €
  • Expedia.com
1.1 km de Europa Beach Hotel
Parking gratuit
Piscine
83 €
One Key : gagnez des récompenses
  • Hotels.com
    83 €
  • Agoda.com
    52 €
  • Vio.com
    54 €
13.0 km de Europa Beach Hotel
Wi-Fi gratuit
Piscine
661 €
Entièrement remboursable
Gagnez des Trip Coins après votre séjour
  • travelup.com
    659 €
  • Agoda.com
    598 €
  • StayForLong
    1 723 €
1.7 km de Europa Beach Hotel
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
Paul Marie Golden Hour
  • Expedia.com
  • Booking.com
  • Hotels.com
1.1 km de Europa Beach Hotel
Wi-Fi gratuit
Piscine
Gepflegte Anlage
One Key : gagnez des récompenses
  • StayForLong
  • Hotels.com
  • Booking.com
1.3 km de Europa Beach Hotel
Parking gratuit
Piscine
Afficher plus d'hôtels à Analipsi
Avis (1 098)
Filtrer les avis
1 098 résultats
Note attribuée
253
436
241
101
67
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
253
436
241
101
67
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
813 avis sur 1 098
Avis écrit le 24 septembre 2023

Un point important : le personnel est accueillant dans l'ensemble. Merci au personnel du restaurant, du restaurant italien et du bar. Une mention particulière pour Niki, une dame très professionnelle que vous pourrez croiser à l'heure des repas : son sourire, sa gentillesse et son "Kalimera" matinal illumineront sans aucun doute vos journées. Efkharisto poli, Niki !
Tout aussi important : un cadre agréable et bien entretenu, des chambres propres, la piscine calme est superbe. Merci aussi à la dame du bar et au maître nageur. Et enfin, des animations qui favorisent les échanges entre vacanciers. Merci à l'équipe d'animateurs (Margaux, Romy et Hocine) pour leur accueil.

Conseil sur les chambres : Pensez à planifier vos excursions car de l'hôtel, il faut faire pas mal de route si on veut explorer des sites touristiques.
Date du séjour : août 2023
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Fabienne B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Paschalis Simakis, Γενικός Διευθυντής de Europa Beach Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 25 septembre 2023

Cher client de l'hôtel.
Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire cette belle critique.
Nous travaillons dur pour obtenir les meilleurs résultats pour nos clients.
Nous restons.
Simakis Paschalis
Directeur d'hôtel.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 septembre 2023

Très bon hôtel, tout le personnel est à l'écoute et très disponible
2 belles piscines, restaurant varié
Je recommande vivement cet hôtel, en face de la mer à tous ceux qui veulent passer une bonne semaine

Date du séjour : septembre 2023
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Roger D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Paschalis Simakis, Γενικός Διευθυντής de Europa Beach Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 25 septembre 2023

Cher client de l'hôtel.
Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire cette belle critique.
Nous travaillons dur pour obtenir les meilleurs résultats pour nos clients.
Nous restons.
Simakis Paschalis
Directeur d'hôtel.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 septembre 2023

Chambre un peu vieillotte, personnel accueil et sympathique.
Équipe animation sympa , mais pas grand choses pour les français…
A fuir la représentante pour les français Top travel Crisantie quasi inexistante, s’occupe des personnes seulement s’il prennent des excursions avec elle …

Conseil sur les chambres : C’est chers pour emplacement et la qualité de l’hôtel ! Il n’y a pas ce rapport qualité prix
Date du séjour : septembre 2023
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Quest251419
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Paschalis Simakis, Γενικός Διευθυντής de Europa Beach Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 15 septembre 2023

Cher client de l'hôtel.
Merci d'avoir pris le temps d'écrire cette critique.
Nous ne sommes pas d’accord avec votre avis.
C'est très injuste pour le travail de mon équipe.
Nous travaillons dur pour obtenir les meilleurs résultats pour nos clients.
Nous restons.
Simakis Paschalis
Directeur d'hôtel.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 août 2023 par mobile

Le cadre est très agréable. Le personnel très sympa, sauf la préposée aux œufs et grillades qui a perdu son sourire. La nourriture est très correcte.
2 belles piscines grandes et calmes. Des chambres spacieuses. Elles pourrait être rafraichies, mais ce n est pas le plus important.
Les transats sur la plages sont payants
A 10 minutes d analipsi.
Une très bonne semaine dans cet hotel

Date du séjour : août 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Daydream60997890697
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Paschalis Simakis, Γενικός Διευθυντής de Europa Beach Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 30 août 2023

Cher client de l'hôtel.
Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire cette belle critique.
Nous travaillons dur pour obtenir les meilleurs résultats pour nos clients.
Nous restons.
Simakis Paschalis
Directeur d'hôtel.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 août 2023

Très bel hôtel, accueillant, calme, très propre et idéalement situé, à 50 mètres de la plage ! Personnel très agréable et serviable. 2 magnifiques piscines dont 1 calme. Bravo de laisser les piscines ouvertes jusque 19h ! Repas assez variés, pour tous les goûts. Nous avons dîné dans le restaurant de l'hôtel à la belle étoile : le top! Un grand merci à l'équipe d'animation Romy Margaux et Hocine, des animateurs talentueux, toujours aux petits soins pour les vacanciers. un bonheur de les retrouver le soir pour les jeux apéro, karaoké ou soirée dansante ! ils nous ont fait passer un séjour inoubliable....juste nostalgique Sylvie

Date du séjour : août 2023
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci sylviel881
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Paschalis Simakis, Γενικός Διευθυντής de Europa Beach Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 30 août 2023

Cher client de l'hôtel.
Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire cette belle critique.
Nous travaillons dur pour obtenir les meilleurs résultats pour nos clients.
Nous restons.
Simakis Paschalis
Directeur d'hôtel.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis