Sur leur Facebook vous pouvez lire les règles incompréhensibles spéciales covid pour les réservations, avec une phrase qui donne le ton sur la manière dont cet établissement s’adresse à ses clients « Apprend à compter ou respecte notre travail » .
Après 10 appels nous avons réussi à réserver pour 2 adultes et un enfant de 4 ans. Nous avons croisé de la famille sur la plage qui avait également réservé pour 2 adultes et 2 enfants (4 et 8 ans). Sachant que nous sommes prof de maths, nous avions très bien compris que nous ne pouvions pas être tous à table, mais pourquoi pas ne pas être trop loin. On nous a répondu en arrivant « déjà on ne devrait même pas vous accepter car vous vous connaissez ». Une fois installé à l’extrême opposé, mon mari est simplement parti prévenir (avec le masque) nos cousins qu’on se retrouverait après sur la plage. La serveuse a sauté sur l’occasion pour venir ME voir (pourquoi n’est-elle pas allée le voir directement?) et me dire « si ça se reproduit je serais obligé de mettre une des deux tables dehors » ). Pour avoir fait de nombreux restaurants et hôtels en période covid, c’est bien la première fois que je me sens menacée. Mais en lisant les réponses du restaurateur sur les avis négatifs des clients en disant « commentaire de me_de » cela ne m’étonne que moyennement.
Cependant, nous avons bien mangé et le cadre est paradisiaque.
À noter que les prix sont un peu excessifs (menu enfant 15 euros et espadon a la plancha 27 euros).