Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Première expérience ”
Avis sur Le Copacabana

Le Copacabana
Classé n° 3 sur 24 Restaurants à La Saline les Bains
Attestation d'Excellence
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Petit déjeuner, Réservations
Description : Le Copacabana est le Bar-Restaurant incontournable de la côte ouest réunionnaise; resto pieds dans le sable devant un magnifique lagon, des transats confortables pour une journée de détente... jusqu'à l'apéro coucher de soleil… Concerts acoustiques organisés régulièrement, DJ, spectacles... Nous organisons également vos événements privés ou professionnels.
Avis publié : 13 janvier 2021 par mobile

Venue pour les vacances , ont m’avais conseillé cette destination et franchement le repas est bon , les cocktails sont top , une destination à faire obligatoirement. Bravo à l’équipe.

Date de la visite : janvier 2021
Merci christophedapl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avisAvis (1 056)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4044 avis sur 1 056

Avis publié : 11 janvier 2021 par mobile

Après réservation téléphonique pour un brunch en famille sur la plage vers 10h on nous installe en nous prétextant qu’à partir de 11h les tables du midi doivent être dressées donc que nous serions conviés à partir. Je demande une table sur le sable celle que je pensais avoir réservé par téléphone or on me dit que c’est complet car période de vacances scolaires mais que lorsqu’une table se libère nous serons prioritaires. 3 personnes nous passent devant pour les tables convoitées sans jamais nous prévenir. Lorsque je fais remarquer cela a un personnel (sûrement chef de salle ?) on me dit que c’était à moi d’en faire la demande !!! Et le final c’est qu’on me répond l’essentiel est de bien manger... En effet l’alimentation est importante mais en ce qui me concerne la partie accueil et bien être des clients est très importante.

Date de la visite : janvier 2021
2  Merci marief447
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 janvier 2021

Bon restaurant situé sur le lagon. Plats copieux et savoureux. Bons vins. Service efficace. Petit bémol : un peu cher

Date de la visite : janvier 2021
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
2  Merci ParisBichette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 janvier 2021 par mobile

Pensez à réserver pour un dej ou des transat. L’endroit est sympa au bord du lagon mais on attend pas mal de temps entre chaque plat (pourtant il y avait pas un manque de staff).
Les plats sont bons, copieux.

Date de la visite : janvier 2021
1  Merci JB B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 janvier 2021

Merci à toute l’équipe, vous nous avez encore permis de passer une très bonne semaine de vacance. Seul regret est que vous soyez fermé le mercredi, mais tout le monde à le droit à un repos mérité. Une pensée particulière à Seb,de la part de mes enfants qui on apprécié sa disponibilité et gentillesse . Pour ma femme et moi vous êtes tous agréables et professionnels, cadre et restauration au top.

A bientôt pour nos prochaines vacances ;-)

Merci.

Richard HOARAU

Date de la visite : janvier 2021
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Guns974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Copacabana ont aussi consulté

La Saline les Bains, Arrondissement de Saint-Paul
La Saline les Bains, Arrondissement de Saint-Paul
 
Saint-Gilles-Les-Bains, Arrondissement de Saint-Paul
La Saline les Bains, Arrondissement de Saint-Paul
 

Vous connaissez Le Copacabana ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page