c est hotel fait honte a l hotellerie francaise je ne comprend pas ou sont les 3 etoiles
10 places de parkings pour30 chambres ,une reception en totale decrepitude la peinture du plafond s eccaille la reception est sale , la chambre que l on as attribuée est certe grande avec mini frigo mais c est tout la tele ressemble a un ecran d orinateur l escalier en bois pour y acceder est brinqueballant , j ai a peine oser mettre la main sur la porte pour ouvrir ,concernat l intimitée c est zero puisque le balcon de la chambre voisine donnait sur notre chambre ,pas de rideau mais des paillassons a derouler sur les fenetres , pour la salle de bains c est la fete a la moisissure autour du lavabo et de la baignoire vu que l on avait du gel hydroalcoolique j ai passe un coup de nettoyage avant ,le mobilier de la chambre est totalement hors d age ainsi que que le mobilier total de l etablissement surtout ne vous coucher pas sur les coussins des transats tellement ils sont tachés
concernant les regles d hygienne covid il n y en as pas , pas de masque pour le personnel ni gel pour les clients
concernant le petit dejeuner catastrophe tout le monde se sert au buffet avec les meme couvert aucune refrigeration pour les charcuterie tout est pose en plein air
et comble de tout lors de notre depart nous avons demander de l aide pour descendre nos bagages un employé est venu mais celui ci etait pied nu
OU SONT LES 3 ETOILES