Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Anse Volbert

“Joli cadre mais c'est tout.”

Village du Pecheur
Classé n° 7 sur 11 Restaurants à Anse Volbert
Cuisines : Internationale
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique
Options : Réservations
Avis publié : il y a 3 semaines par mobile

Un accueil sympa mais pas professionnel (les serveurs sont très jeunes et inexpérimentés)
Steak de thon trop cuit et insipide.
Poisson du jour archi cuit et sans aucune saveur
Aucun choix de dessert
Bref je ne vous conseille pas cette adresse

Date de la visite : janvier 2020
Merci Isabelle B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

48 avis sur 491

Avis publié : 12 janvier 2020 par mobile

La nourriture est très bonne surtout le poisson du jour qui était à tombé. Vous pourrez manger les pieds dans le sable .

Date de la visite : janvier 2020
Merci 95pierreetiennel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Curious65110568107, Consultant de Village du Pecheur, a répondu à cet avisA répondu le 13 janvier 2020

Bonjour
Merci pour avoir choisi Le Village du Pecheur.
Nous esperons vous revoir tres bientot chez nous.
Bonne Année 2020.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 décembre 2019 par mobile

Le restaurant offre un joli cadre avec un service aimable.
Nous souhaitions commander un curry de poulpe. On nous a précisé qu’il n’y avait pas de poulpes et fortement recommandé de prendre le seafood curry qui devait contenir du poulpe.
Le plat était horrible, avec un assemblage de bout de poissons trop cuits, pas de poulpes, des bout de surimi (?) et le comble un bout de tagliatelle qui confirmait que notre plat avait fait l’objet d’une recomposition grâce à des restes....
Notre remarque n’a pas vraiment ému le serveur ...

Date de la visite : décembre 2019
Merci montserratm162
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Curious65110568107, Consultant de Village du Pecheur, a répondu à cet avisA répondu le 16 décembre 2019
Google Traduction

Dear Sir, Dear Madam

Further to your review, we have investigated the matter with the restaurant. We were advised that you were served the freshly made Curry & Seafood Tagliatelle, its contains crab stick, mussels, cuttlefish, squid, & fish. We normally serve good portion of tagliatelle pasta with seafood.

At no point in time did you indicate that you were not happy with the food quality, they could have bring this in our notice while they were in the restaurant

It is not at all acceptable to say that you had been served recomposed food.

Kind Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 décembre 2019

Un bel endroit, le plat est bon mais l'attente trop longue. Il a fallu attendre 1 h 15 pour être servi. De plus, certains plats ne sont pas disponibles (on se demande pourquoi) Employes pas toujours très agréables et pas débordés. Vraiment dommage car on mange les pieds dans le sable et le bruit de la mer

Date de la visite : novembre 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci monique d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 décembre 2019 par mobile

L’endroit est si mignon que cela nous a donné envie d’essayer malgré les commentaires mitigés des précédents clients.

Accueil ... nous attendons 10’ et obligés de réclamer pour que le serveur (pas débordé) vienne nous demander ce que nous désirions boire .... et une fois la commande boissons passée, à deux reprises on revient nous dire que le vin demandé (pourtant sur la carte) n’était plus disponible... à ce stade nous avons hésité à partir !

Nous sommes finalement restés mais sans grands espoirs. Repas médiocre et nous ne sommes pas difficiles.

Impossible d’écrire quelque chose de positif sur cet établissement, dommage vraiment car l’endroit est charmant.

Date de la visite : décembre 2019
Merci Blueflower_1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Village du Pecheur ont aussi consulté

Anse Volbert, Île de Praslin
Anse Volbert, Île de Praslin
 
Île de Praslin, Îles Seychelles
Île de Praslin, Îles Seychelles
 
Anse Volbert, Île de Praslin
Anse Volbert, Île de Praslin
 

Vous connaissez Village du Pecheur ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page