Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
8 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Expedia.com
849 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 02/06/22
Booking.com
478 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 30/05/22
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Hotels.com
849 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 02/06/22
Travelocity849 $US
Priceline478 $US
ZenHotels.com808 $US
Voir 15 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 922)
Filtrer les avis
1 923 résultats
Note attribuée
1 186
513
120
62
42
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 186
513
120
62
42
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
1217 avis sur 1 923
Avis écrit le 18 octobre 2021

Très bon hôtel, très propre, accueil chaleureux, repas variés... Le staff est formidable, gentil, souriant, aux petits soins Gros avantage pour les plongeurs : le centre de plongée Whitetip se trouve dans l'hôtel. Là aussi, un staff extraordinaire, souriant, attentionné, professionnel Nous avons passé un séjour inoubliable ❤️

Date du séjour : octobre 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci 304natacham
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paul Norman, Owner de Paradise Sun, a répondu à cet avisA répondu le 27 octobre 2021
Google Traduction

So glad that you enjoyed your stay with us.
I will be sure to pass on your comments to the team including the staff at White tip divers.
Kind regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 septembre 2021 par mobile

L’hôtel est vraiment beau, la plage et piscine également.
Les petits dej et repas étaient super bons/variés.
Le personnel est juste incroyable, toujours souriant et prêt à vous aider.
John anime énormément l’hôtel et apporte la bonne humeur.
De plus vous avez accès gratuitement a des kayaks/paddle/matériel snorkeling
N’hésitez pas car cet hotel vaut le détour.

Date du séjour : septembre 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci LeonardoB4021
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paul Norman, Owner de Paradise Sun, a répondu à cet avisA répondu le 2 octobre 2021
Google Traduction

Dear Leonardo
Thank you very much for your review.
I am so pleased that you enjoyed our Hotel.
Our food offering is very much something that we as a team focus on so it is great that it met with your expectations.
Kind regards
Paul

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 octobre 2020

Nous y avons passé plusieurs nuits avec nos grands enfants ( 3 bungalows de style créole très confortables avec terrasse et vue mer ) et avons tous été ravis de ce resort à taille humaine ! Le personnel est adorable, soucieux de vous faire plaisir, la plage de sable blanc est magnifique : transats, serviettes, masques et tubas sont à votre disposition et John le sympathique animateur du centre nautique vous prête aussi paddle et canoé.L'eau est claire et calme et c'est un bonheur !
Côté restauration, c'est aussi le top -du buffet du petit déjeuner au diner ( en passant par le déjeuner à la carte -offert en guise de compensation car suite au récent raz de marée le restaurant de plage a été fermé pour travaux) L'ambiance est très conviviale, avec des diners à thème, un orchestre excellent certains soirs, des activités proposées (cuisine, artisanat...), une soirée créole animée et très sympa
Nul doute : nous reviendrons !

Date du séjour : mars 2020
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
2  Merci Vignola2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ross Mackay, General Manager de Paradise Sun, a répondu à cet avisA répondu le 27 juillet 2021
Google Traduction

Dear Vignola2,

Thank you for taking the time to write and share your fantastic review of your time spent with us at Paradise Sun.

The team and I are incredibly proud that we were able to offer you a memorable experience at our Praslin hotel. It is a pleasure knowing that you found our rooms comfortable, the food to be of a high standard, and that the team ensured that your expectations were exceeded.

I hope that we have the opportunity to welcome you back to Paradise Sun in the near future.

Kind regards,
Ross Mackay
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 mars 2020

Nous sommes allés aux Seychelles pour notre voyage de noces et le paradise sun a été la première étape sur 3 (La Digue + Mahé) et il est de loin le meilleur hôtel que nous ayons fait.

- L'hôtel est très bien situé. Il y a un arrêt de bus juste devant si l'on souhaite se balader, à la vallée de Mai par exemple (je le conseille). Il est propre et bien entretenu. De la verdure, des fleurs et des palmiers partout. Un vrai régal pour les yeux.
Le wifi est d'excellente qualité, il est disponible partout et jusqu'aux transats qui sont à la plage.
Le seul petit bémol à mes yeux c'est qu'il manque un peu d'éclairage la nuit tombée et un petit regret de ne pas avoir pu profiter du restaurant au bord de la plage qui a été ravagé par une grosse marée.

- Le buffet du petit déjeuner est assez varié pour contenter le plus grand nombre.
Pour le déjeuner, c'est à la carte, qui est assez variée pour y trouver son bonheur.
Le buffet du soir est bon et change tous les jours.

- La plage est simplement magnifique. Elle est assez grande pour s'y promener, par contre elle n'est pas praticable devant l’hôtel à marée haute.
Il n'y a pas de grosses vagues, l'eau est chaude et limpide, le sable est blanc et ultra fin. Un petit gout de paradis.
Petit conseil : Si comme nous vous aimez les marches sur la plage les pieds dans l'eau, faites juste attention de ne pas marcher sur une raie, il se peut que vous en croisiez une ou deux.
Quand vous lézarderez sur votre transat, On viendra régulièrement vous proposer à boire.
John vous proposera plein de matériel à disposition gratuitement (palmes, masque, tuba, paddle, canoé etc) et vous conseillera sur les excursions à faire au meilleur prix (il n'y a qu'ici que nous avons eu cette qualité de service).

- La chambre est tout à fait conforme à ce que l'on voit sur les photos du site. Elle est propre, grande, la décoration est belle. Si vous ne supportez pas la climatisation il y a un ventilateur au dessus du lit. La vue depuis la terrasse est magnifique. Le matelas est peu mou pour moi mais ça reste une question de préférence personnelle. La salle de bain n'est pas à la dernière mode mais elle est propre et fonctionnelle et c'est tout ce qu'on lui demande compte tenu du peu de temps que l'on y passe.
Deux bouteilles d'eau en verre de 75cl vous seront données tous les matins. (c'est le seul hôtel qui nous en fournissait autant)

Le personnel est simplement fabuleux, sur les trois hôtels que nous avons fait (domaine de l'orangeraie à la Digue et le Carana beach à Mahé) c'est de loin le meilleur à ce niveau. Du directeur jusqu'aux femmes de ménages tout le monde est au petit soin. Toujours à nous demander si tout se passe bien, si nous n'avons besoin de rien. Extrêmement prévenant tout en restant très discret.
Un remerciement spécial à Mathi et Alwin qui ont grandement contribué à ce que notre ressenti sur notre séjour soit aussi bon. Ces garçons de salle sont tout simplement formidables.

En résumé, l’hôtel paradise sun n'est peut-être pas le plus moderne des hôtels que vous ferez aux Seychelles mais il sera de loin le plus convivial et ça, ça change tout.

Date du séjour : mars 2020
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci PierreRitz68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 10 février 2020

Hôtel dans lequel nous avons passé 4 nuits,nous occupions une chambre supérieure (n54) située au plus près de la plage.
Personnel agréable et très serviable
Suite à des intempéries, nous n avons pu profiter du restaurant de la plage, en partie abîmé par de fortes vagues, la direction nous a offert la pension complète...seules les boissons resteront à votre charge.
Côté un peu negatif’, au buffet du petit déjeuner, peu de sorte de pain,mais cela n altère pas la qualité des produits...
Autre bemol,concernant la chambre, c est justement sa proximité avec la mer,vous entendrez le bruit des vagues, ce qui est assez gênant pour s endormir.
Séjour effectué du 4 au 8 février 2020 , en couple

Astuce pour la chambre : N54 beach front, au plus près de la plage
Date du séjour : février 2020
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci jacquinth
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
RossM2620, General Manager de Paradise Sun, a répondu à cet avisA répondu le 26 février 2020
Google Traduction

Dear jacquinth,

It is a pleasure reading your review and thank you for taking the time to share this with us on TripAdvisor, it is much appreciated.

I am delighted to know that you enjoyed your 4 night stay with us on Praslin and that you found our team to be pleasant and helpful during your time at our hotel.

I do hope that we have the opportunity to welcome you back to Paradise Sun in the near future.

Kind regards,
Ross Mackay
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis