Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels.com
Travelocity
Orbitz.com
eDreams
Priceline
StayForLong
Voir 10 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 865)
Filtrer les avis
1 865 résultats
Note attribuée
676
722
254
114
99
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
676
722
254
114
99
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 1 865
Avis écrit le 18 mars 2021

Nous avons passé un bon séjour au sein de l'hôtel holiday beach. Nous étions bien accueilli par tout le personnel qui été au top je tient à remercier tout le personnel surtout le directeur Mr Kamel, Mme dhoha ainsi que les animateurs Momo et sam.
Bref, je conseille tout le monde d'y aller

Date du séjour : mars 2021
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci 830walidw
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 3 janvier 2021

Nous avons passé un bon séjour hôtel agréable personnel au petit soins .
Petit bémol la nourriture très répétitif mais correcte dans l ensemble. Rien à dire sur l hygiène la propreté et les gestes barrières étaient respectés bravo aux dames d entretiens .Le photographe de l hôtel un peut lourd
Par contre zéro à hackim le gars qui essaye de nous vendre des excursions très cher et nous dévisage et ne nous dit plus bonjour une fois qu on accepte pas ce qu il nous propose ridicule et désagréable le seul point noir de l hôtel.
Merci pour ce séjour au top.

Date du séjour : octobre 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Cindy C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 1 novembre 2020 par mobile

Ont été venu il y a 6 ans ont avait adoré donc ont a retenter et vraiment Génial pas beaucoup de monde car dernière semaine d ouverte mais propre les animateurs extra et les 2 gars pour les excursions au top bravo

Date du séjour : octobre 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
2  Merci patoumemere
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 31 octobre 2020

Des Vacances de rêve.

Nous sommes partis 15 jours à l'hôtel Holiday beach djerba ou nous avons passée des vacances merveilleuse. Les chambres sont classique mais spacieuse et il y a tellement de choses à faire à l'extérieur que la taille ou l'équipement passe au second plan pour notre part. Le restaurant est bon, pour avoir fait d'autre club sur djerba je peut vous dire qu'ici les cuisinier mette du cœur à l'ouvrage, c'est paraît t'il moins varier quand période non covid, mais nous nous sommes régaler quand même et il faudrais être très exigent et ne pas prendre la mention rapport qualités prix pour dire que la nourriture n' est pas bonne, mention particulière à la pâtisserie, le service et de qualités, les serveurs sont tous au petits soin, il y a toujours une petite attention particulière et nous senton que chaque client et considérés. Côté bar l'ensemble du personnelle est sympathique et serviable, mais notre grand coup de cœur revient à Saif et Amir, deux grand professionel, qui nous on toujours accueillis avec une grande gentillesse et disponibilités, merci les gars on espère vous revoir lors d' un prochain séjour. L'infrastructure de l'hôtel est magnifique et bien agences, la décoration avec se hall d'entrée est son d'ôme, la piscine, la mer à deux pas très pratique, tout est parfait. L'animation est topissime, les garçons sont d'une gentillesse sans nom, nous avons adorée chacun d'eux, et leurs souhaitons énormément de bonheur et de réussite pour le futur, dans la période difficile du covid 19, merci Zizou, Diego, Tigana, Pikachu, Momo et Mamadu. Et un IMMENCE merci à la magnifique Mimi, qui sens elle nos vacance n'aurais pas était si magique, un réel coup de cœur mutuelle entre ma fille et cette jeune femme, qui fait un travail extraordinaire, elle est douce, gentille, et travailleuse, c'est la personne que tout les hôtels devrait avoir au sein de son mini club.
Merci à la direction qui d'une main de mettre gére tout ce beau petits monde, et qui nous permet à nous vacancier de passer un séjour qu'on est pas prêt d'oublier. Si nous devons revenir à Djerba nous reviendrons à lholiday Beach sans aucun doute. Famille Caubit Adrien, Chloe, Maelys et Enoha #533

Date du séjour : octobre 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci dallesc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 26 octobre 2020

Nous avons passé une semaine de vacances en famille (avec 2 ados et 1 petite de 5 ans) et nous nous sommes amusés grâce aux rencontres faites sur place. Dommage que l'eau de la piscine soit si froide et la piscine intérieure non chauffée, spa ferme, mini golf ferme et club ado ferme mais les animateurs sont très gentils malgré le manque de vacanciers (covid) et les protocoles sanitaires stricts
Pour ce qui concernent les activités extérieures, Aladdin est très gentil et serviable, à notre écoute et ses propositions d'activités sont géniales pour un moment de fous rires (activités nautiques, quad etc...).
Nous avons eu des guides exceptionnels lors de nos excursions.
Dommage que les chambres soient un peu vieillottes mais les femmes de ménage passent tous les jours, changent les serviettes de la salle de bain tous les jours et nous laissent même des petits bouquets de fleurs et des pliages de serviettes originaux.
Par contre niveau réception le personnel est assez moyen en amabilité, le mr de la boutique de souvenir pas aimable du tout et très cher et un photographe vraiment trop pot de colle.
La réception, les halls, la piscine, les restaurants sont propres;
Une mention spéciale aux serveurs d'une grande gentillesse et à l'ensemble du personnel en général.

Date du séjour : octobre 2020
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
2  Merci virginiev265
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis