Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Belle découverte”
Avis sur L'Esprit Sain

L'Esprit Sain
Classé n° 6 sur 16 Restaurants à Anhée
Catégorie de prix : 4€ - 10€
Détails sur le restaurant
Avis publié : 17 août 2019

De passage dans la région, nous avons fait une petite halte dans ce petit restaurant à l'ambiance familiale ... une très belle découverte des spécialité Canadiennes ... à recommander.

Date de la visite : août 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
3  Merci Dominique N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis (6)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

26 avis sur 6

Avis publié : 20 juillet 2019

Est-ce ce proverbe latin qui a inspiré les propriétaires de l'Esprit Sain, je l’ignore, mais toujours st-il que j'apprécie ce lieu à sa juste valeur...

Date de la visite : avril 2019
Merci Eric G D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis publié : 19 novembre 2018 par mobile

Un endroit magnifique au cadre accueillant. Les proprios sont super gentils et nous accueuil les bras ouvert. La nourriture excellente aussi...
On s'y sent comne en famille..
Nous y retournerons encore et encore

Date de la visite : novembre 2018
1  Merci amityxia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis publié : 19 novembre 2018 par mobile

L'ambiance conviviale dans une atmosphère familiale nous a apporté ce que nous souhaitions pour se relaxer en famille autour de mets fins, traditionnels du terroir. Nous avons été agreablement surpris par la qualité et la fraîcheur des produits, de délicieuses bières ( humm pamplemousse bertinchamps).
Nous vous recommandons les yeux fermés.
À très bientôt
Famille Sainthuile

Date de la visite : novembre 2018
1  Merci Compass576538
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis publié : 19 novembre 2018 par mobile

Un endroit calme et chaleureux pour découvrir de bonnes bières et des alcools belges. Belle découverte pour les amoureux du bon.

Date de la visite : novembre 2018
1  Merci Torcolinator C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

Les voyageurs ayant consulté L'Esprit Sain ont aussi consulté

Falaen, Namur Province
Maredret, Namur Province
 
Anhée, Namur Province
Anhée, Namur Province
 

Vous connaissez L'Esprit Sain ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page
Les revenus influencent le choix des expériences présentées sur cette page : en savoir plus.