Nous avions réservé 3 nuits. Après une nuit nous sommes partis perdant ainsi plus de 300 euros. Pour prendre une telle décision il faut avoir de bonnes raisons. La route pour y arriver est hyper dangereuse. Soit vous venez de Spello et vous faite tout d abord 12 km sur une route ou pendant 95% on ne sait pas se croiser. Moyenne 20 km. On a croisé 2 voitures, c est moi qui ait du faire une longue marche arrière pour trouver un endroit tout juste entre la roche ou le précipice. Ce n était que le début. Ensuite comme il n y a pas d autre bâtiment 2 km sur un chemin de terre ou on risque à tout moment de râper sa voiture sur le sol cabosser. Évidemment pas moyen de se croiser. Je documente avec de nombreuses photos la route. Nous avons donc décidé de ne la faire que pour quitter l endroit. Ensuite, une fois à la piscine, elle était pleine de feuilles et de moustiques ou autres bêtes (voir photos). La chambre était correcte mais défraîchie (voir photo). Lors de notre départ l incompétence de l employé à la réception dépasse tout entendement. Elle ne peut pas annuler les deux nuits car booking ne l authorise pas!! On l a fait il y a une semaine sans prendre problème. Il faut qu elle envoie un mail à Booking et dans la demi heure c est réglé. En conclusion, je ne vois pas pourquoi il faut prendre tous ces risques quand il y a tant d autres agriturismo ou hôtel bien mieux. Je vous donne un ou deux exemples: giotto country resort (Assise) ou le Salvadonica (Toscane)