Points forts des avis

Camaret-sur-Mer, France
par mobile
Lisez les 27 avis

Avis écrit le 14 novembre 2021

Découverte en faisant une belle randonnée , prévoir de bonnes baskettes , en octobre mon mari avait tenté la baignade

Date de l'expérience : octobre 2021
Avis écrit le 18 août 2021 par mobile

Petite plage très sympa, pas facile d’ accès et surtout sans aucune indication. Plus fréquenter par les bateaux que les piétons . Dommage pour la vue

Date de l'expérience : août 2021
Avis écrit le 22 octobre 2020

une plage magnifique et surtout une très jolie vue je découvrais la région et j'ai apprécié. Très facile d'accés

Date de l'expérience : septembre 2020
Avis écrit le 21 septembre 2020 par mobile

Magnifique petite crique, peu accessible donc peu de monde (Du moins à cette période), c’est ce qui en fait sa beauté, et du moins qu’on puisse la préserver.
Eau magnifique, roches magnifiques, qui permettent d’avoir quelques coins d’ombre, havre de paix.
Dommage, certains ont toujours ce manque d’éducation, à laisser leurs déchets, voilà pourquoi à mon avis et à mon regret, ce lieu ne restera pas idyllique longtemps.......

Date de l'expérience : septembre 2020
Avis écrit le 6 septembre 2020

nous sommes allés bien plus loin que Port Leucate , voilà la réaction unanime familiale sur cette plage , pour y accéder il faut arpenter le chemin des douaniers perché en haut de la falaise , il faut descendre par un petit chemin ( attention il faut être en forme physique , bien chausser et prudent ) mais c'est très faisable même avec des jeunes enfants , cette plage se mérite mais ça vaut vraiment le coup , un conseil allez y le matin c'est le top !!!

Date de l'expérience : août 2020