Séjour en Aout 2022,
Très honnêtement hormis une localisation proche de la mer très intéressante, le reste n'a pas été convaincant pour un camping noté ***.
Un mobil-home vétuste, peu entretenu voire à la limite de l'acceptable lorsque l'on sait combien une famille peu débourser à la semaine pour une location --> (Portes cassées, serrure coincée, papier peint qui se décolle, etc...). Concernant la propreté, c'est à revoir, nous sommes arrivés après 10 heures de route relativement fatigué, ce à quoi nous avons du rajouter 2 heures de nettoyage complet du mobil-home et de la vaisselle. Une vaisselle encore grasse d'un précédent repas, des casseroles brulées, des couteaux avec des traces de fromage... Sympa le repas Boursin / Carotte des anciens locataires.. !
Sur les abords extérieurs, des mégots de cigarettes tout autour de notre location, bien accompagné de bières vides et autres déchets (Un environnement propice à des vacances apaisantes !).
Une piscine fermée 3 jours dans la semaine, une propreté en cohérence avec la location, un responsable de sécurité qui ne sait pas s'il doit interdit ou non le short de bain. Enfin, j'ai rarement vu une piscine avec aussi peu de règles de sécurité.
Le soir après 23 heures, la sécurité du camping est intervenu approximativement 0 fois pour demander un temps soit peu le calme ( 1 h 28 avec des bruits de sono et déambulation dans le camping). Pire encore, le portail menant à l'accès plage n'a pas toujours été fermé et certains "visiteurs" extérieurs du camping ont pu naturellement s'inviter sur notre terrasse.
Enfin, et c'est plus à titre informatif pour de futurs voyageurs, beaucoup de colonies de vacances sont présentent sur le camping (Cap Junior etc...).
Autant finir sur une note plus agréable tout de même, l'équipe des services techniques ont été très gentil et accueillant. Nous avons pu discuter avec eux et ce fut agréable.