Sherpa60533824181

A fuire comme la peste

1,0 sur 5 bullesAvis publié : 22 juil. 2023
Nous sommes plus que déçus et très mécontents. Nous devions rester 2 semaines dans ce camping mais vu la situation plus que bruyante ainsi que des déchets autour des emplacements sans parler des sanitaires, nous sommes dans L'OBLIGATION de chercher un autre camping (nous avons deux enfants et ce n'est vraiment pas un endroit pour eux).
Malgré nos remarques à la réception rien n'a changé.
Après SEULEMENT 2 jours sur place nous n'avons même pas eu droit à un geste commercial!!
Dès ce jour nous fuyons cet endroit qui n'est vraiment pas recommandable.
Date du séjour : juillet 2023
, Propriétaire de Camping Rives des Corbières, a répondu à cet avis
A répondu 29 juil. 2023
Bonjour Sherpa60533824181,

Merci pour cet avis. Nous le prenons en compte bien qu'il ne reflète pas du tout l'ensemble des avis de nos clients. Il suffit d'aller sur la fiche google de notre établissement pour se convaincre que votre avis est comme vous: malveillant.
Notre Hôtel vu du Port
8.3 km de Camping Rives des Corbières
16.1 km de Camping Rives des Corbières
Afficher plus d'hôtels à Port Leucate
Avis écrit le 12 septembre 2022

Camping proche de la plage et environ 800 mètres des commerces et restaurants.
Le mobilhome tramontane aurait besoin d’un bon rafraîchissement mais nous avions été averti à la location que c’était les plus ancien du camping, il était propre.
La piscine est sympa.
Nous avons passé un très bon week-end.

Date du séjour : septembre 2022
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Aurélie Derville, Service clients/Réception de Camping Rives des Corbières, a répondu à cet avisA répondu le 30 septembre 2022

Merci pour votre avis très positif et votre compréhension.

Avis écrit le 5 septembre 2022

Rien à redire, c'était très propre et très calme. Le camping est plutôt bien situé avec la plage et le centre ville à proximité. La piscine est en bonne état avec des bains à remous et des chaises longues en nombres suffisant.

Date du séjour : septembre 2022
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Merci pour vos 5 étoiles en espérant vous recevoir l'année prochaine !

Avis écrit le 28 août 2022 par mobile

Séjour en Aout 2022,

Très honnêtement hormis une localisation proche de la mer très intéressante, le reste n'a pas été convaincant pour un camping noté ***.

Un mobil-home vétuste, peu entretenu voire à la limite de l'acceptable lorsque l'on sait combien une famille peu débourser à la semaine pour une location --> (Portes cassées, serrure coincée, papier peint qui se décolle, etc...). Concernant la propreté, c'est à revoir, nous sommes arrivés après 10 heures de route relativement fatigué, ce à quoi nous avons du rajouter 2 heures de nettoyage complet du mobil-home et de la vaisselle. Une vaisselle encore grasse d'un précédent repas, des casseroles brulées, des couteaux avec des traces de fromage... Sympa le repas Boursin / Carotte des anciens locataires.. !
Sur les abords extérieurs, des mégots de cigarettes tout autour de notre location, bien accompagné de bières vides et autres déchets (Un environnement propice à des vacances apaisantes !).

Une piscine fermée 3 jours dans la semaine, une propreté en cohérence avec la location, un responsable de sécurité qui ne sait pas s'il doit interdit ou non le short de bain. Enfin, j'ai rarement vu une piscine avec aussi peu de règles de sécurité.

Le soir après 23 heures, la sécurité du camping est intervenu approximativement 0 fois pour demander un temps soit peu le calme ( 1 h 28 avec des bruits de sono et déambulation dans le camping). Pire encore, le portail menant à l'accès plage n'a pas toujours été fermé et certains "visiteurs" extérieurs du camping ont pu naturellement s'inviter sur notre terrasse.

Enfin, et c'est plus à titre informatif pour de futurs voyageurs, beaucoup de colonies de vacances sont présentent sur le camping (Cap Junior etc...).

Autant finir sur une note plus agréable tout de même, l'équipe des services techniques ont été très gentil et accueillant. Nous avons pu discuter avec eux et ce fut agréable.

Cordialement,

Date du séjour : août 2022

Nous sommes navrés que votre séjour se soit mal déroulé sur notre camping. Acceptez nos excuses pour tous vos désagréments.

Avis écrit le 28 août 2022

Le négatif manque d'indication pour les déplacements aux animations extérieures quand on es à pied, une navette pour venir nous chercher et ramener à la gare serais top et aussi pour allé au jet ski, plongée, planche à voile, boîte de nuit... manque énormément d'ombrage pour la piscine et le snack bar, les animations pas top les animateurs très, très mou il y avait que le karaoké sympa, supérette à l'intérieur du camping
pas trop de choix et les prix c'est abusés. Les points positifs tous prêts de la mer, de la fête foraine et le port leucate snack/bar personnel sympathique et sandwich très bon et copieux.

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Nous nous excusons du fait que nos services n'étaient pas à la hauteur de vos attentes. Nous tiendrons compte de votre avis pour améliorer notre prestation.

Avis écrit le 23 août 2022

Si vous souhaitez faire le ménage, râler, et avoir envie de rentrer au bout de 2 jours alors vous avez choisi le bon camping, à l'arrivé les personnes de l'accueil envoie quelqu un vérifier le mobil home. On nous remet les clé pour que je découvre que la douche soit sale,codeur noseabonde pendant 2 jours quand nous avons trouvé l'odeur: du lait qui avait coulé dans le bac du frigo derrière et moisi.
Pour ce qui est du camping a lui même j'ai l'impression que celui ci joue sur le fait de sa bonne localisation. Le lieu est correctement entretenu mais cela s'arrête là.
On commence par la piscine ou la personne chargée de surveillance est désagréable, met dehors tous le monde 4 jours de suite pendant plus de 2h sans rien proposer derrière pour compenser. La musique est mise quand il le souhaite lui et au volume de son choix. Passons au snack ou le personnel est aussi agréable qu une porte de prison, les enfants joue au baby foot, monsieur râle... Les enfants demandent des verres d'eau monsieur râle en précisant qu il n'est pas là pour faire des verres d'eau toutes la journée et la police car les enfants ose essayer de s'amuser, un peu raciste sur les bords en nous expliquant que le village en face recevait 600 personnes d'un partie politique QUI NE NOUS RESSEMBLE PAS. que je cite: 10 gamins " comme les miens" était venu foutre le "bordel " alors que mes enfants n'était pas la. Que une dame " comme moi probablement ma sœur" était déjà venu avant moi, je n'ai pas de soeur ... Les horaires de la supérette étant catastrophique (8h 13h... 17h-20h) à des prix exorbitant, a l'arrivé dans le mobil home pas de kit de nettoyage alors que le ménage laisse a désirer pour une caution à 59e. Enfin, les animations annoncé sont inexistantes ou expédié en 20min nous avons dû attendre le mercredi pour avoir une soirée qui a durée jusqu'à 22h car je cite : le voisinage se plaint du bruit pourtant le village en face faisant parti du même groupe avait de la musique toute la journée et ce jusqu'à 1h du matin TOUS LES JOURS. Point positif, les animateurs qui essaye temps bien que mal de faire bouger le camping avec les moyens du bord mais qui se font engueuler des que la musique est un peu trop forte. Au prix du séjour et au vue du nombre d'étoiles nous aurions espéré un séjour plus agréable. Nous ne reviendrons pas et si vous souhaitez passer un séjour sur les dents fuyez.
Point positif n2. La proximité avec la plage et la fête foraine. Mais si vous souhaitez faire une balade au port pour des souvenirs ou une glace il va falloir marché. Car sur la plage et au abord du camping; RIEN.
Nous sommes déçu car nous avions attendu que du bon de ce camping qui n'est finalement que du vent. Bon courage au prochain et bon vent à jamais.

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Nous sommes désolés du très mauvais séjour que vous avez passé dans notre camping. Nous prenons note de vos remarques négatives et positives pour améliorer nos services.