Layla e

Excellent camping, personnel top

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 3 août 2024
C’est la troisième fois que je vais dans ce camping. Un grand merci au personnel qui est top et particulièrement à Annaelle un vrai rayon de soleil qui a rendu notre séjour merveilleux en répondant à un petit souci à notre arrivée. L’emplacement du camping est top, très proche de la mer. Activité à la piscine pour les grands et les petits super. Je recommande ce camping à 100%
Date du séjour : juillet 2024
Conseil sur les chambres : Camping qui mérite plus que 3 étoiles surtout pour le personnel
1.0 km de Camping Rives des Corbières
    7.0 km de Camping Rives des Corbières
    7.3 km de Camping Rives des Corbières
    Afficher plus d'hôtels à Port Leucate
    Avis écrit le 15 juillet 2024 par mobile

Camping sympa, petit mais accueillant! Pour moi le gros point faible c’est le logement ! Nous étions dans un mobilhome tramontane, À FUIR! Rideaux qui laisse passer toute la lumière, pas de store ni de volet, une chaleur étouffante des 8h le matin!
    Mobilhome pour 4/6 personnes, 4 oui mais 6 non! Ceux qui dorment dans le salon on un matelas de 3 cm à peine autant dire que dormir à même le sol c’est la même chose!
    Le snack bar des prix assez cher pour une nourriture très bof!
    Tacos 8€ pratiquement brûler, huile dégoulinante
    Pizza 13€ mais sortir de son emballage et mis au four beaucoup trop chez pour ce que c’est
    L’américain 8€ brûler le pain dur comme pas possible rien ne va à part les frites et les cheese burger!
    Je suis assez déçu dans l’ensemble. Je pense que mettre des rideaux occultant serais une bonne idée et proposer peut-être des rafraîchissent d’air à la location parce un ventilateur dans un endroit où il fait 37 degrés ne sert à rien! Franchement j’aurais préféré payer 50€ la location d’un rafraîchisseur d’air et pouvoir dormir!
    Cuisine à revoir!
    Il manque pas grand chose pour pouvoir passer un bon séjour!
    Bon point la gentillesse et l’accueil du personnel, et la piscine avec ses transats!

Date du séjour : juillet 2024
    Avis écrit le 12 mai 2024 par mobile

Camping pas très grand ( c’est mieux) et mignon.
    Jolie pinède, locations bungalow et emplacements camping car. Le
    Bungalow était propre et commode.
    Un petit snack à l’intérieur, piscine et jeux d’enfants. Camping calme. Pensez à prendre votre vélo car il y’a de nombreuses pistes cyclables magnifiques au bord de mer.

Date du séjour : mai 2024
    Avis écrit le 24 septembre 2023

Très grand emplacement pour notre fourgon. Les sanitaires sont très propres et les douches spacieuses. Beau boulodrome. Nous ne manquerons pas d'y retourner. Et pour ne rien gâcher, le personnel est charmant.

Conseil sur les chambres : Très grand emplacement pour notre fourgon. Les sanitaires sont très propres et les douches spacieuses. Personnel charmant. A recommander
    Date du séjour : septembre 2023
    Avis écrit le 20 août 2023

Je viens depuis 3 ans à ce camping. Je suis ravie à chaque fois. Beaucoup d'amélioration niveau snack, bar de nouvelles choses proposées. Animation très bien même si je n'y étais pas à chaque fois. Ma fille Clara adore, elle va seule au parc de jeu depuis ses 4 ans ( elle en a 6 ans maintenant) . Les messieurs de la maintenance sont très bien et très efficaces ( merci à eux pour notre changement de douche très rapide) . Animation soir très bien. Et à l'épicerie le personnel parfait ainsi qu'au snack bar.
    Seul bémol le nettoyage des tables extérieures au snack bar. Merci a toute l'équipe de nous faire passer d'agréables moments. C'est propre , mobil home très bien. Mes 2 enfants retrouvent aussi les amis ( le plus grand à 13 ans) .
    Vivement l'été prochain .

Date du séjour : août 2023
    Réponse de la direction :A répondu le 12 septembre 2023

Bonjour gajulcla,

Merci pour ce retour d'expérience qui reflète parfaitement bien notre envie de vous proposer chaque année de nouveaux services. Nos équipes sont investies pour que vos vacances se déroulent parfaitement et chaque service donne le meilleur: animation, snack, bar, épicerie, maintenance, ménage...c'est vrai qu'on est toujours améliorable et votre commentaire nous oriente vers certaines pistes. Merci pour cela.
    Nous avons hâte de vous retrouver l'année prochaine au Camping Rives des Corbières 🌞

Avis écrit le 5 août 2023

Un établissement immonde, tout simplement dégueulasse et je pèse mes mots ‼️‼️
    Des déchets partout la premier chose que notre chien a fait en descendent du campingcar est d'aller manger les restes de frites et de couches souillé qui ce trouve dans la haie!!!!
    Du bruit infernal de jeunes fêtards bourré qui toute la nuit écoute la musique a fond ...
    De plus il vous installe comme des sardines juste à 2 mètres des parkings ou tout les jours à 6h00 du matin, des camions de livraison, et des cars remplis de fêtards reviennent de beuverie....

Nous sommes restés un jour, alors que nous avions payer d'avance 15 jours...

A FUIR A FUIR NOUS NE FERONS JAMAIS LA BONNE PUB POUR CES GENS !!!

JE RAJOUTE QUE LES BONSCOMMENTAIRES AU SUJET DES CORBIÈRES ME SEMBLENT FAUX ET TRUQUÉ !!!!!!!

Date du séjour : juillet 2023
    Réponse de la direction :A répondu le 12 septembre 2023

Bonjour Travel24445783356,

Merci pour ce commentaire. C'est une belle démonstration de mauvaise foi et de contre-vérité. Etes-vous bien sûr d'être venu dans notre camping ? Il suffit d'aller sur notre page google avis pour s'apercevoir de votre tentative à peine voilée de nuire à notre établissement et nos équipes. C'est navrant .
    Certes, nous sommes améliorables, mais un peu de décence et d'honnêteté ne fait pas de mal...