Camping sympa, petit mais accueillant! Pour moi le gros point faible c’est le logement ! Nous étions dans un mobilhome tramontane, À FUIR! Rideaux qui laisse passer toute la lumière, pas de store ni de volet, une chaleur étouffante des 8h le matin!
Mobilhome pour 4/6 personnes, 4 oui mais 6 non! Ceux qui dorment dans le salon on un matelas de 3 cm à peine autant dire que dormir à même le sol c’est la même chose!
Le snack bar des prix assez cher pour une nourriture très bof!
Tacos 8€ pratiquement brûler, huile dégoulinante
Pizza 13€ mais sortir de son emballage et mis au four beaucoup trop chez pour ce que c’est
L’américain 8€ brûler le pain dur comme pas possible rien ne va à part les frites et les cheese burger!
Je suis assez déçu dans l’ensemble. Je pense que mettre des rideaux occultant serais une bonne idée et proposer peut-être des rafraîchissent d’air à la location parce un ventilateur dans un endroit où il fait 37 degrés ne sert à rien! Franchement j’aurais préféré payer 50€ la location d’un rafraîchisseur d’air et pouvoir dormir!
Cuisine à revoir!
Il manque pas grand chose pour pouvoir passer un bon séjour!
Bon point la gentillesse et l’accueil du personnel, et la piscine avec ses transats!