Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Expedia.com
Hotels.com
Travelocity
Orbitz.com
Priceline
Hurb
Voir 11 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires pour une seule chambre avec des conditions d'occupation variables fournies par l'hôtel. Ils reflètent les tarifs des chambres à la nuit et incluent les taxes et frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
899 résultats
Note attribuée
328
372
131
47
21
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Note attribuée
328
372
131
47
21
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 899
Avis écrit le 28 octobre 2020

Nous avons été ravis de passer un 2nd séjour à l'Océan (2 ans après notre premier séjour).
La piscine et les animations sont toujours très sympa, le nouveau parc pour enfant est magnifique, et le mobil-home était parfait.

Quelques remarques tout de même :
- le camping semble visiblement appliquer à la lettre les recommandations liées au contexte sanitaire, mais ce qui se passait à la piscine était vraiment incompréhensible et illogique. Nous n'avions pas accès aux vestiaires, donc tout le monde s'entassait dans les parties communes et se changeait dans un espace du coup très confiné ! Au mois d'août, je peux comprendre que les gens sortent de la piscine en serviette, se douchent et se changent dans leur mobil-home, mais au mois d'octobre, ce n'est pas possible.
- le serveur au restaurant pourrait faire l'effort de porter son masque correctement
- les enfants envoyés au mini-club pour faire des activités manuelles prévues au programme et qui se retrouvent à ... regarder un film ! Pas d'accord !

Date du séjour : octobre 2020
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Poppy1506
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 27 octobre 2020

Bonjour
Nous sommes une famille de 5 (2 adultes 3 enfants 4, 11 et 12 ans). Nous sommes arrivés lundi 26 octobre 2020. Pas foule à la réception, puisque arrivée décalée. Accueil sans intérêt. Pas d explication sur le fonctionnement du camping. Juste vous êtes à tel emplacement, votre mobile home est ouvert et remise d une enveloppe. Pas d info, animations ou autres, Rien.
Mais alors là vraie déception a été l espace piscine. C est horrible. Pas de jauge, Un vrai bac à poisson. Hyper bruyant. L eau est à 26, soit froide. Trop petite pour la capacité du Camping (alors que covid est là 52 000 contamination la veille). 8 douches insuffisantes. Les simples mesures, ils ont enlevé les banquettes, les adultes sont assis sur le bord d un muret trempé. Suppression des vestiaires, chacun se retrouve à se changer devant tout le monde entassé. Pas de casier. Les vacanciers entassent leurs affaires dans des casiers à chaussures. (où la aussi on se bouscule pour se trouver une place).
On est ensuite allée à la supérette pour le dépannage du premier jour. Pas de viande, l essentiel est des jeux de pleins air, et non alimentaire ou hors de prix.
Bref la piscine, pour laquelle nous étions venue, nous n y retournerons pas, elle est , détestable, sans intérêt et trop dangereuse avec la crise sanitaire actuelle (vue les conditions d utilisation et d hygiène).c est une honte
Bref je ne recommande pas du tout ce camping
Cordialement
Virginie

Date du séjour : octobre 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci VirginieEmilie2020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cybele Vacances, Propriétaire de Camping L'Océan, a répondu à cet avisA répondu le 3 novembre 2020

Bonjour Virginie,


merci pour votre commentaire.


Nous tenons fortement à l'accueil de nos clients, nous sommes donc navrés de vous lire. Notre application cool'n'camp vous permet de visionner le planning d'animations, les activités aux alentours, réaliser l'état des lieux, ...



Concernant la piscine, tout d'abord veuillez noter que tous les protocoles sanitaires ont été respectés, notamment la fréquentation de nos espaces aquatique. L'entrée de la piscine est uniquement un espace dédiée au dépôt de vos chaussures, afin d'éviter un maximum le contact entre vacanciers. La limitation du nombre de douches, de wc, la fermeture des casiers et la suppression des transats nous sont également imposés par ces protocoles que nous respectons à la lettre. Nous avons eu le droit à des contrôles réguliers de la gendarmerie.


De plus, nous vous affirmons que l'eau de l'espace aquatique est chauffée à 29° pendant toute la période d'ouverture du camping.


Notre épicerie est bien achalandée cependant la fin de saison arrivant, il est possible qu'il y ai moins d'aliments frais.


Nous espérons tout de même de vous revoir dans l'un de nos campings Cybèle vacances,


cordialement,


la direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 octobre 2020

Accueil sympathique, camping très animé, très belles infrastructures, beaux emplacements, sanitaires corrects, piscine couverte très bien s’il y avait moins de monde et plus de discipline. Magnifique aire de jeux pour les enfants. Nous y reviendrons certainement.

Date du séjour : octobre 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci christinebJ3674JQ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 22 octobre 2020 par mobile

1 semaine à la Toussaint avec 2 enfants en mobile home le moins cher.. mobile home très récent et propre et bien chauffée pour la saison. Camping joli et bien paysagé, nous n avions pas de vis à vis de la terrasse du mobil home pourtant ils sont tous très proche. Parc aquatique au top bien agencé , belle air de jeux extérieur également. Bémol sur la qualité de la nourriture au snack .. et la signalisation du camping il faudrait vraiment réécrire en noire sur les pancartes car l’arrivée pour trouver le mobil home est stressante. Sinon on a bien dormi, le camping est calme par rapport au nombre de mobile home et de personnes..bcp d activités à faire à moins de 30 min du camping je recommande !

Date du séjour : octobre 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci sandrine17880
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 20 octobre 2020 par mobile

Camping très très bien
Bungalow prénium quasi neuf
Avec jacuzzi
Literie confortable
Lit 160
Seul bémol : la banquette vraiment pas confortable
Piscine couverte bien , mais pas de vestiaire ( peut être cause covid) du coup tout le monde se change au bord du bassin !!! Pas très hygiénique

Date du séjour : octobre 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci sindarela
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis