J'ai eu le plaisir de séjourner à l'hôtel Stratford lors de ma participation au semi-marathon Queen Elizabeth, et je suis enchanté de partager mon expérience positive. L'hôtel Stratford offre un emplacement idéal pour les participants à l'événement, étant proche du point de départ du semi-marathon.
Le personnel de l'hôtel a été incroyablement accueillant et attentionné, faisant de leur mieux pour répondre à tous nos besoins et rendre notre séjour agréable. Les chambres étaient confortables et bien entretenues, nous permettant de bien nous reposer avant la course.
Le petit-déjeuner proposé par l'hôtel était délicieux et varié, offrant des options saines pour les sportifs comme nous. C'était une excellente façon de commencer la journée avant de se lancer dans l'aventure du semi-marathon.
De plus, l'atmosphère conviviale de l'hôtel était contagieuse, nous permettant de rencontrer d'autres participants au semi-marathon et de partager nos expériences. C'était une ambiance positive et motivante qui a contribué à rendre notre séjour encore plus agréable.
Enfin, la proximité de l'hôtel Stratford avec les sites touristiques de la région était un véritable avantage pour prolonger notre séjour après la course. Nous avons pu explorer les alentours et découvrir de nouvelles attractions sans trop de difficultés.