Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
634 résultats
Note attribuée
118
259
126
85
46
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
118
259
126
85
46
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
4348 avis sur 634
Avis écrit le 3 août 2020 par mobile

Une semaine en famille , le club très bien situer le logement aussi bien assez grand mais la propreté laisse à désirer ( vaisselle mal nettoyée, poussière au dessus du réfrigérateur.. ) mais personnel très accueillant.

Date du séjour : août 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci AndreaPlrd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel-cmanager, Romain, Service Relation Clients Belambra de Belambra Clubs "Les Portes de l'Océan" - Guidel Plages, a répondu à cet avisA répondu le 4 août 2020

Chère Andrea,
Merci pour votre commentaire.

Il est appréciable de lire que vous avez profité de notre club en famille. Nous vous remercions d'avoir mis en avant notre situation à deux pas de la plage ainsi que l'accueil de notre équipe. Nous aurions souhaité que vous nous fassiez part de vos remarques concernant la propreté de votre logement. Nous aurions alors pu intervenir immédiatement en vous envoyant une retouche ménage.

Nous espérons vous accueillir de nouveau dans l’un de nos 58 clubs de vacances en France pour un séjour plus à votre convenance,

Romain, Service Relation Clients Belambra

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 août 2020

le Belambra de Guidel est très bien situé face à la mer et dotée d'une belle piste cyclable et sécurisée donc idéale avec les enfants. Grande piscine avec son coin d'herbes, des transat et des parasols.
Prévoir son produit vaisselle et son éponge car rien dans l'appart et le magasin le plus proche est à 6km ( pas de superette )

Date du séjour : août 2020
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci vincemanu2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel-cmanager, Romain, Service Relation Clients Belambra de Belambra Clubs "Les Portes de l'Océan" - Guidel Plages, a répondu à cet avisA répondu le 5 août 2020

Cher hôte,
Merci d'avoir partagé votre expérience chez nous.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre emplacement à quelques pas de la plage, l'agrément de notre piscine ainsi que notre belle piste cyclable sécurisée.

Nous sommes toujours attentifs aux remarques formulées par nos hôtes et travaillons activement pour améliorer ce qui doit l'être.
Nous vous en remercions.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir dans l'un de nos 58 clubs de vacances en France.

Bien cordialement,

Romain, Service Relation Clients Belambra

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 août 2020

Le cadre est magnifique, à 200m de la mer.
Logement sympa et assez bien insonorisés.
Personnel très sympa, accueillant et poli.
Piscine simple mais suffisante pour se rafraichir ou se détendre.
Le seul point vraiment négatif est la restauration.
Des produits de mauvaise qualité qui même après transformation ne permettent pas d'avoir des plats sympas, des salades avec du goût... Tout est froid/tiède avec un goût de frigo ou de boite. Je ne doute pas de la bonne volonté des équipes de cuisine mais avec des produits à faible pouvoir gustatif, on ne fait pas de miracles! A part les fruits coupés du petit déj, pas de vitamine de la semaine !!! Si l'on devait revenir, nous ne prendrions pas la 1/2 pension C'est vraiment un axe d'amélioration à travailler.

Date du séjour : juillet 2020
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Seb35340
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel-cmanager, Romain, Service Relation Clients Belambra de Belambra Clubs "Les Portes de l'Océan" - Guidel Plages, a répondu à cet avisA répondu le 4 août 2020

Cher Seb,
Merci de votre avis.

Nous sommes heureux que votre séjour parmi nous se soit globalement bien déroulé et que vous ayez apprécié notre piscine.

Nous sommes en revanche désolés que le restaurant n'ait pas répondu à vos attentes et transmettons votre commentaire. Nous avons dû réorganiser nos buffets en fonction des mesures sanitaires liées au Covid-19. Néanmoins, de semaine en semaine, nous améliorons notre offre.
Nous vous adressons toutes nos excuses.

Merci de mentionner le confort de votre logement ainsi que l'amabilité de notre équipe.

Nous espérons vous revoir, ici ou dans un de nos 58 clubs de vacances en France.

Sincères salutations,

Romain, Service Relation Clients Belambra

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 août 2020

Vétusté des chambres bouse de couette trouée oreillers mous,mobilier, s de d eau bcp de calcaire... restauration buffet entrée et dessert tjrs la même chose sur 1 semaine recyclage sur les entrées , pas accès aux machines kf le soir. Le buffet du matin était mieux achalandé Le bar si on peut dire, endroit froid peu accueillant, cher, pas envie d y passer du temps. Le personnel avenant, à l écoute et souriant très agréable. Gestes hygiènes respectés. La piscine entretien pas au top bcp de sable ds le fond( pourtant j avais choisi créneau du matin). Je ne pense pas réitérer une venue dans les clubs belambra. Bcp de passage d avion basé pas loin

Date du séjour : juillet 2020
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci 398solanges
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel-cmanager, Romain, Service Relation Clients Belambra de Belambra Clubs "Les Portes de l'Océan" - Guidel Plages, a répondu à cet avisA répondu le 4 août 2020

Chère Solange,
Merci d'avoir pris le temps de commenter.

Merci d'avoir mentionné le respect de l'hygiène ainsi que les qualités de l'accueil.

Nous regrettons que votre séjour ne vous ait pas donné entière satisfaction et nous vous présentons nos plus sincères excuses.

Suite aux nouvelles recommandations sanitaires, nous avons dû réorganiser certaines de nos prestations. Notamment en ajustant et simplifiant les menus. Nos équipes y travaillent pour vous présenter de nouveau la qualité de prestation qui fait la réputation de Belambra.

Par ailleurs, n'hésitez jamais à signaler tout souci à la réception. Notre équipe est là pour vous et peut intervenir immédiatement.

Nous espérons regagner votre confiance dans l'un de nos 58 clubs en France.


Cordialement,

Romain, Service Relation Clients Belambra

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 août 2020 par mobile

Nous revenons après avoir passé 1 très belle semaine.
Animations top mes filles étaient ravies. L'équipe est super.
Village club très familial.
Nourriture tout à fait correct.Logement propre et correspondant au descriptif.Accueil à la réception resto et bar parfait !
Bref que du positif !!
A une prochaine fois !

Date du séjour : août 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Caromiloums
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel-cmanager, Romain, Service Relation Clients Belambra de Belambra Clubs "Les Portes de l'Océan" - Guidel Plages, a répondu à cet avisA répondu le 3 août 2020

Chère Caro,
Merci pour votre commentaire sur le club Belambra - Les Portes de L'Océan, à Guidel.

Nous nous réjouissons que votre séjour se soit parfaitement déroulé et que vous ayez apprécié le confort de votre logement ainsi que la convivialité des lieux.

Nous sommes également ravis que vous vous soyez régalés avec notre offre de restauration et nous vous remercions d'avoir mentionné la qualité de nos animations et l'attention que nos équipes portent à nos hôtes.

Nous serions ravis de vous accueillir pour une expérience tout aussi positive.

Bien à vous,

Romain, Service Relation Clients Belambra

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis