Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Repas en famille”
Avis sur Ty Gwen

Ty Gwen
Classé n° 2 sur 4 Restaurants à Trevou-Treguignec
Détails sur le restaurant
Avis publié : il y a 4 semaines

Accueil très sympathique, très bonne table. Difficile de faire un choix, tout donne envie.Ce que nous avons choisi était excellent, nous reviendrons goûter d'autres plats... après le confinement bien sûr.

Date de la visite : octobre 2020
1  Merci famillebirien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

15 avis sur 51

Avis publié : 27 septembre 2020

repas très bon et copieux.Service avec le sourire.
dernières moules de la saison FAMEUSES.
Jamais je ne regrette mon choix.
J'ai toujours envie de revenir

Date de la visite : septembre 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci W9517HOmichellep
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 septembre 2020

Accueil très agréable
Personnel et patronne souriantes, Venus pour la 1ère fois nous nous sommes sentis comme des clients reconnus. (et non pas des touristes tiroir-caisse).
Repas avec des produits frais en quantité et qualité !
Dessert au top et addition justifiée.
je recommande vivement !

Date de la visite : septembre 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci MarieL4901
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 septembre 2020

Restaurant face à la plage de Trestel, accueil très convivial.
Un large choix de menus qui sont tous aussi bons les uns que les autres.

Je recommande bien évidemment !

Date de la visite : février 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci atlas225
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 septembre 2020 par mobile

Découvert en novembre dernier. De retour en septembre 2020 toujours aussi content. L’accueil et les pizzas très bonnes et copieuses. Mention spéciale pour le jarret au miel. Foncez sans hésiter !

Date de la visite : septembre 2020
1  Merci ninaricci85
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Ty Gwen ont aussi consulté

Trevou-Treguignec, Perros-Guirec
Trevou-Treguignec, Perros-Guirec
 
Trevou-Treguignec, Perros-Guirec

Vous connaissez Ty Gwen ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page