Avis écrit le 29 juin 2023

Quel bel endroit ! Accueil chaleureux de l'ensemble du personnel. La chambre PMR est parfaitement adaptée grâce à ses aménagements et à la surface de la salle de bain et de la chambre. Le restaurant est un émerveillement de saveurs de plats faits maison servis dans un cadre reposant. Nous y avons séjourné une semaine avec des découvertes gustatives chaque jour.
Un parking privé gratuit est situé en face du restaurant.
La frontière belge est à quelques kilomètres permettant un accès rapide aux visites de la vallée de la Meuse et autres curiosités.
Pensez à réserver votre table à l'avance car le restaurant est très souvent complet.
Merci La Hulotte Au Lion d'Or pour ces belles vacances.

Date du séjour : juin 2023
Avis écrit le 1 juin 2023

Tout est parfait dans cet établissement : l accueil, la cuisine et les chambres très spacieuses. Le lieu est agréable et chaleureux. Le personnel est à l’image de l établissement. Nous recommandons vivement.
Les prix pratiqués sont très raisonnables.
Nous avons passé un bon moment en famille.
Nous reviendrons.

Date du séjour : mai 2023
Avis écrit le 20 mai 2022

Accueil très chaleureux dans cet hôtel atypique et attachant. Son emplacement sur la place de l'église garantit le calme de vos nuits et le restaurant vaut vraiment le détour. Chambre spacieuse et bien équipée, meublée avec goût !

Date du séjour : juillet 2021
Avis écrit le 2 décembre 2021 par mobile

Cela fait plusieurs séjours d'affaires que j'effectue dans la région et séjourner à la hulotte est un cadeau. Les chambres sont spacieuses décorées avec goût. La cuisine est un enchantement. Une adresse sûre. A l'intérieur c'est un vrai petit musée dédié aux chouettes en tout genres gardées par des lions aux airs majestueux.

Date du séjour : décembre 2021
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Avis écrit le 12 novembre 2021

A recommander à tous points de vue ! L'hôtel est très confortable et l'appartement au rez-de-chaussée de la belle maison d'en face est merveilleusement aménagé pour les personnes à mobilité réduite. De plus, tant la chambre que la salle-de-bain sont des pièces très spacieuses, le décor est cosy et le parking est parfait juste devant la porte d'entrée à l'arrière du bâtiment. Si l'on ajoute l'extrême amabilité de la maîtresse de maison et les tarifs très raisonnables, on comprend que ceux qui se sont arrêtés une fois ici aient envie de revenir...

Date du séjour : novembre 2021