Y suis allée pour la journée “filles” avec amies. (Entrée gratuite pour les filles le mercredi). Réservation via Messenger sensée avoir été notée. A l accueil on sent déjà le manque d organisation car 1, on ne me trouve pas, car pas de numéro de réservation, obligée de retrouver mon historique de messages, et 2- on me fait sortir de l accueil, pour la voiturette, puis re rentrer pour rechecked ma réservation, puis ressortir …. Ça pendant 10 minutes. Arrivée à la piscine, vue effectivement magnifique. Après quelques minutes on me demande ma
Chambre… de manière très désagréable…. j explique que c est pour la journée fille …. On me demande un numéro de réservation … c est reparti …. On me demande de payer donc pour la journée pass …. J explique que c est gratuit …. Re pendant 10 minutes. Puis on nous laisse la … personne ne nous demande si on veut une boisson (je précise l hôtel n était pas complet du tout, il y avait un couple uniquement à ce moment là). Je vais voir au bar pour avoir une boisson … on me montré avec dédain ou se trouve la menu…. Repas du déjeuner eh bien c est la même…. 1 couvert pour 5. Je vais 5 fois au bar pour en demander. Et demander le menu ..:. 45 minutes d attente. Pour des hamburgers médiocres et 2 plats très bons pour le coup. Ce n est qu après que je remarque qu il y a de vraies tables de restaurant avec de belles présentations alors qu on nous a laissées sur une table basse (j ai mangé assise par terre sans coussin). Ce n est que vers 16h, quand on part, qu on vient s occuper de nous avec gentillesse pour … nous vendre des massages. Sans oublier les clients qui fument la weed à côté de nous sans qu on leur dise quoi que ce soit … mais on ne dit rien aux russes …. Le tout pour 5000 baht …. Cher pour la Thaïlande et sans le sourire. De toute façon un hôtel entre noël et l
An quasi vide à Phuket …. Montre bien la qualité du service. .