Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ouvert aujourd'hui : 10:00 - 18:00
Enregistrer
Points forts des avis
A faire absolument !!

Nous avons fait l’escape Game et l’initiation à l’oenologie Et c’etait Vraiment top ! Nous sommes... lire la suite

Avis écrit le 6 février 2021
annotte1664
,
Bordeaux, France
Une superbe expérience !

Activité : Wine In Black Une superbe expérience accessible à tous ! Nous avons été très bien... lire la suite

Avis écrit le 3 février 2021
681elisen
,
Bordeaux, France
Lisez les 51 avis
  
Filtrer les avis
51 résultats
Note attribuée
38
13
0
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Note attribuée
38
13
0
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 51
Avis écrit le 6 février 2021

Nous avons fait l’escape Game et l’initiation à l’oenologie Et c’etait Vraiment top ! Nous sommes ravis de notre après midi ! Super accueil , super moment ! Merci beaucoup !

Date de l'expérience : février 2021
Merci annotte1664
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 3 février 2021

Activité : Wine In Black
Une superbe expérience accessible à tous !
Nous avons été très bien accueilli par une jeune femme très pédagogue.
Nous recommandons entièrement cette activité !!

Date de l'expérience : janvier 2021
Merci 681elisen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 1 février 2021

Le cours d’œnologie de 4 h au château Pas de l’Âne était fort instructif et agréable. Nous n'avons pas vu passer la matinée. Eva, notre animatrice était accueillante, sympathique et pédagogue. Nous recommanderons cette activité autour de nous.
Par contre, nous n'avons pas eu très chaud dans la salle de dégustation.

Date de l'expérience : janvier 2021
Merci T754ZWelisabethd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 25 janvier 2021

L'escape wine est divertissant mais aussi instructif, nous nous sommes bien amusés. Quant à l'initiation à la dégustation, elle était super. Nous avons appris énormément de choses sur le vin.
Nous avons passé un agréable moment en compagnie d'une jeune femme très sympathique, compétente et pédagogue.
Nous recommandons fortement le détour !

Date de l'expérience : janvier 2021
Merci fareatalehartel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 19 janvier 2021

Nous avons fait l'escape wine et initiation œnologique. N'hésitez pas c'était au top.
Accueil parfait par une jeune femme très compétente et pédagogue. Je le recommande

Date de l'expérience : janvier 2021
Merci Fanny G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis