Plat délicieux mais manquant totalement d’accompagnement ( a part 4 petits morceaux de légumes et des frites ( supplément) trop cuites ).
Le service est très sympathique et au service des clients (bravo)
Le cadre est super.
- Restaurant
- Bar/lounge
Plat délicieux mais manquant totalement d’accompagnement ( a part 4 petits morceaux de légumes et des frites ( supplément) trop cuites ).
Le service est très sympathique et au service des clients (bravo)
Le cadre est super.
Hôtel admirablement situé en bord de Meuse. N’a heureusement pas (trop) souffert des inondations de juillet. Accueil très chaleureux (la réception vous reçoit dans les deux langues). Nourriture excellente et service des plus aimables. Les prix sont très démocratiques. A recommander sans restrictions.
Un petit bijou en plein nature! Le site est magnifique et le cadre superbe. Repas délicieux du restaurant "En Face de l'Île” servis en terrasse avec une vue splendide sur le fleuve. Le personnel est très accueillant et chaleureux par rapport aux besoins des clients. A recommander!
Lors de notre arrivée, un vaste domaine nous accueille : le castel est situé dans un grand parc bordant la Meuse. Une petite île (que l'on peut visiter (Protégée Natura 2000) nous sépare de la route reliant Givet à Dinant, ce qui permet d'être totalement isolé du bruit : le calme y est de mise.
Des castors sont présents et peuvent être vu le soir tombant ... des sangliers sont présents sur l'île, et d'autres animaux que le guide vous expliquera (un passage en bateau sécurisé est prévu).
Le check-in peut être réalisé à distance, ce qui permet un accueil rapide pour découvrir la chambre, vaste et romantique.
Impossible de ne pas s'y plaire en couple (ou avec nos amis) ... pour les enfants, de nombreux jeux dans le parc permettent de les défouler (bien que nous en ayons tous besoin après ces évènements covidiens) : il existe dans la régions une pléthore de balades, dont "le sentier des cascatelles".
Le réceptionniste (sympa) nous a indiqué une application qui permet de se balader "zéro souci" et ce fut 7km d'éblouissement pour les sens ... (même les dénivelés :) )
Nous avons également loué des eBikes pour se dégourdir ( car il faut penser à éliminer les calories des repas gastronomiques)
Deux fois par semaine, un BBQ est de mise ... et les pièces de viandes ( 4 types ) sont très gouteuses (une cuisson bleue est bleue, avec des origines de petits élevages) : Dans les faits, l'aspect local terroir est présent.
La carte livre des plats de viandes, poissons,... avec du Vegan pour les amateurs.
Côté carte des vins, le château de Bioul est présent, ainsi qu'une carte correcte pour des associations mets/vins ( la carte doit encore évoluer cependant).
Le service est au top ... on se croirait dans une ruche où les abeilles s'affairent au bien-être de ses clients. Le Directeur fort sympathique est également de la partie pour orchestrer ce petit monde ...
Evidemment il n'est pas possible de se restaurer à l'intérieur, d'où une terrasse (couverte avec des chaufferettes au gaz assurant la chaleur) pour les repas. Seuls les déjeuners sont pris en chambre, dont l'heure est demandée la veille ... et quasi à la minute près, les "abeilles" sympathiques apportent des paniers de ce qui a été choisi ( ces abeilles sont très courageuses, suite aux escaliers à franchir)
De nombreux projets sont en réflexion, tels un espace zen (spa ...), des hébergements dans le parc (glamping) mais également un espace dans les arbres :)) Sans oublier, une péniche visible en face de l'espace où l'on se restaure qui sera aménagée en chambres originales.
Nous y reviendrons avec plaisirs, suite à la diversité quasi sans fin des attractions dans la région.