Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Explore21288728793

Nuit aux Sorbiers

Avis sur Les Sorbiers
4,0 sur 5 bullesAvis publié : 12 mai 2024
Très beau site, agréable et très calme seul bémol, pas d'eau à la douche le matin. On nous a dit que l'installation était trop ancienne.
Dommage il faudrait peut être refaire des travaux afin d'améliorer ce seul point noir.

Florence et Franck
Date du séjour : mai 2024
Type de voyage : A voyagé en couple
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
  • Lol.travel
  • Vio.com
3.8 km de Les Sorbiers
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
Notre bâtisse.
    3.6 km de Les Sorbiers
    Wi-Fi gratuit
    Parking gratuit
    • Agoda.com
    3.8 km de Les Sorbiers
    Parking gratuit
    Piscine
    • Expedia.com
    • ZenHotels.com
      158 €
    • Hotels.com
    0.0 km de Les Sorbiers
    Wi-Fi gratuit
    Parking gratuit
    Spécialité ardennaise.
    One Key : gagnez des récompenses
    • Booking.com
    • ZenHotels.com
      104 €
    • Hotels.com
    5.0 km de Les Sorbiers
    Wi-Fi gratuit
    Restaurant
    Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
    13.0 km de Les Sorbiers
    Wi-Fi gratuit
    Parking gratuit
    Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
    17.7 km de Les Sorbiers
    Parking gratuit
    Piscine
    Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
    10.2 km de Les Sorbiers
    Wi-Fi gratuit
    Parking gratuit
    Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
    22.4 km de Les Sorbiers
    Wi-Fi gratuit
    Parking gratuit
    Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
    10.3 km de Les Sorbiers
    Wi-Fi gratuit
    Parking gratuit
    Afficher plus d'hôtels à Hastière
    Avis (52)
    Filtrer les avis
    52 résultats
    Note attribuée
    17
    13
    13
    3
    6
    Type de voyageur
    Période de l'année
    LangueToutes les langues
    Note attribuée
    17
    13
    13
    3
    6
    Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
    Filtres sélectionnés
    Affiner
    Mise à jour de la liste...
    49 avis sur 52
    Avis écrit le 5 mai 2024

    Un petit paradis!
    Belle chambre confortable surtout avec un balcon.
    Resto au top.
    Une belle équipe
    Juste envie d'y revenir

    Conseil sur les chambres : Allez-y
    Date du séjour : mai 2024
    • Type de voyage : A voyagé en couple
      • Rapport qualité / prix
      • Emplacement
      • Literie
      • Chambres
      • Propreté
      • Service
    Merci Sami2707
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    Avis écrit le 30 avril 2024

    C'est la cinquième fois que nous venons aux Sorbiers et que du bonheur à chaque fois. Cadre exceptionnel, personnel sympathique et bonne table sont toujours au rdv. Seul petit bémol : le manque d'insonorisation des chambres.

    Date du séjour : avril 2024
    • Type de voyage : A voyagé en couple
      • Rapport qualité / prix
      • Emplacement
      • Literie
      • Chambres
      • Propreté
      • Service
    Merci Sightsee17783624892
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    Avis écrit le 27 avril 2024

    Un séjour désastreux.
    J'avais réservé une chambre pour 3 jours pour travailler. J'avais choisi cet hôtel car dans les photos il semblait être un lieu tranquille.
    Avant d'arriver à l'hôtel je reçois un appel qui m’annonce un problème d’eau que semble-t-il pourra être résolu en journée mais qu’une chambre est aussi réservée dans un autre hôtel proche si la réparation n’est pas possible. Le problème n’étant pas résolu dans la soirée j’accepte de refaire mes valises et de partir vers le nouvel hôtel.
    Dans cet hôtel pas possible de déjeuner sauf une assiette froide de charcuterie. J’accepte pour ne pas perdre encore du temps. le jour d’après à cause de l’arrivée des 150 personnes on me dit que le restaurant est fermé aussi à midi mais je peux manger dans ma chambre. J’accepte encore une fois mais je m’attends que le repas soit porté dans la chambre. Et bien non, j’ai dû aller le chercher moi-même dans les cuisines.
    Je déménage encore une fois pour retourner à l’hôtel « Le sorbiers » car on me dit que la réparation était faite. Je vais dans ma chambre et … froid glacial car le chauffage n’étais pas en fonction a cause d’un oubli selon un employé. L’eau au conte goutte est froide. On me donne un petit chauffage électrique qui chauffe un peu la chambre mais pas la salle de bain. Imaginez la situation. Un monsieur me dit que tous ces dérangements seront pris en compte lors de mon départ, mais quand il s’agit de payer il en n’est pas question. Au contraire on me réponds de façon désagréable en m ‘accusant d’avoir coupablement quitté la chambre avec un heure de retard.
    Résultat : je n’ai pas pu finir mon travail, j’ai pâti l’enfer entre déménagements, froid et problèmes de repas à cause de leur incompétence. Un grouper de jeunes qui se contredisent tous le temps et toujours attachés à leurs portables qui se soucient seulement de gagner et pas du bien être des clients.
    A vous de juger.
    Diego Lo Piccolo

    Date du séjour : avril 2024
    Type de voyage : A voyagé pour affaires
    Merci Centre Culturel A
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    Maxime Ramé, Directeur général de Les Sorbiers, a répondu à cet avisA répondu le 2 mai 2024

    Cher Monsieur,

    Merci d'avoir pris le temps de nous laisser vos impressions sur votre séjour.

    Nous sommes à nouveau désolé de la situation que vous avez subi lors de votre séjour, en effet, une canalisation d'alimentation d'eau ayant cédé, nous n'étions pas en mesure de vous accueillir convenablement, nous avons donc préféré vous trouver une solution alternative.

    Comme vous le notez, nous avons agi proactivement en vous réservant une chambre dans un autre hôtel. Nous ne sommes malheureusement pas responsable de la qualité et du service de cet autre hôtel.

    Concernant le check-out, il est vrai qu'il se fait normalement à 11h, nous vous avons permis de rester dans la chambre jusqu'à 14h sans frais.

    Veuillez à nouveau accepter nos excuses pour cette situation exceptionnelle.

    Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau afin de vous donner une meilleure impression de notre établissement.

    Cordialement,

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Avis écrit le 26 mars 2024 par mobile

    Superbe endroit très bien entretenu. Chambres magnifiques. Repas un peu moins extraordinaire : viande un peu sèche et légumes sans trop de saveurs. Le dessert était aussi un peu moyen. Serveurs sympathiques et ambiance conviviale. Quand même une bonne expérience !

    Date du séjour : mars 2024
    Type de voyage : A voyagé avec des amis
    Merci sebneuv
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    Avis écrit le 1 mars 2024

    Séjour appréciable dans l’ensemble nous sommes déçus par contre par les odeurs car la fosse septique est juste devant l’entrée de où nous avons logé et le matin. Comme le soir il la vide c’est vraiment une odeur nauséabonde. Quand vous rentrez dans le bâtiment à l’accueil ça pue y’a pas d’autres mots un coup vous êtes dans votre chambre ça va mais franchement c’est pas agréable niveau restaurant à éviter c’est cher pour ce que c’est la nourriture n’est pas forcément bonne le choix pas terrible y’a que le petit déjeuner qui est correct l’équipe. Par contre est très gentille de lui est propre. Je recommande mais prenez vos repas à l’extérieur, ce qui est embêtant parce que c’est quand même éloigné de tout et faites en sorte que vous soyez pas logé dans le bâtiment près de la fosse

    Date du séjour : février 2024
    Type de voyage : A voyagé en couple
    Merci Nematon
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    Voir plus d'avis