Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“À côté de chez nous.”

Le comptoir des saveurs
Réservez une table
2
jeu. 24/09
20:00
Classé n° 2 sur 10 Restaurants à Plailly
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 20 $US - 53 $US
Description : Au coeur du village, Le Comptoir des saveurs propose une cuisine traditionnelle française. Denis, le chef élabore des plats à partir de produits frais et de saison. Nous proposons des formules le midi. Venez passer un moment agréable dans une ambiance chaleureuse et conviviale.
Détails sur le restaurant
Description : Au coeur du village, Le Comptoir des saveurs propose une cuisine traditionnelle française. Denis, le chef élabore des plats à partir de produits frais et de saison. Nous proposons des formules le midi. Venez passer un moment agréable dans une ambiance chaleureuse et conviviale.
Avis publié : 7 août 2020 par mobile

Repas d’anniversaire. nous nous sommes régalés, un très bon service et nous avons mangé dans une cours avec ce temps c’est vraiment agréable.

Date de la visite : août 2020
Merci lolo2702
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Flexito_france, Propriétaire de Le comptoir des saveurs, a répondu à cet avisA répondu il y a 4 semaines

Bonjour Lolo,

Un grand merci pour votre commentaire!
Nous sommes ravis que votre passage dans notre restaurant se soit bien passé!

Nous vous invitons à nous rejoindre sur Facebook et Instagram @le.comptoir.des.saveurs
En espérant vous revoir très vite !

L'équipe du comptoir des saveurs.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

15 avis sur 85

Avis publié : 24 juillet 2020 par mobile

Ein wahrer Schatz!
Dieses Restaurant ist mehr als es vorzugeben scheint, sehr familiär, einfache aber ausgezeichnete französische Küche. Die Inhaber sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Preise sind sehr moderat. Wir können es empfehlen.

Un vrai trésor! Ce restaurant est plus qu'il n'y paraît, une cuisine française très familière, simple mais excellente. Les propriétaires sont très sympathiques et serviables. Les prix sont très modérés. Nous pouvons le recommander.

A real treasure! This restaurant is more than it seems, very familiar, simple but excellent French cuisine. The owners are very friendly and helpful. The prices are very moderate. We can recommend it.

Date de la visite : juillet 2020
Merci crazygermanfamily
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Flexito_france, Agence/Consultant de Le comptoir des saveurs, a répondu à cet avisA répondu le 4 août 2020

Bonjour crazygermanfamily,

Merci pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que le repas dans notre restaurant vous ait autant plu !
N’hésitez pas à nous rejoindre sur Facebook et Instagram @le.comptoir.des.saveurs

A bientôt !
Le comptoir des saveurs.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 juillet 2020

Restaurant du soir pendant notre séjour au parc Astérix (10minutes de route).
Terrasse et personnel très agréable.
Petite carte appétissante. Produits de qualité

Date de la visite : juillet 2020
Merci kropikan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Flexito_france, Agence/Consultant de Le comptoir des saveurs, a répondu à cet avisA répondu le 20 juillet 2020

Bonjour Kropikan,
Toute notre équipe vous remercie pour votre note !
Nous sommes ravis de vous avoir fait passer un agréable moment !
N’hésitez pas à nous rejoindre sur Facebook et Instagram @le.comptoir.des.saveurs
A très vite !
Le comptoir des saveurs.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 juillet 2020 par mobile

A la sortie de Paris sur la A1, près du parc Asterix, on se demandait que manger et comment éviter les restos route, fast-food et autres chaînes que nous n'apprécions guère. Après quelques recherches, nous sommes arrivés ici. Aucun regret, pas de chichis, un resto propre, un patron souriant, notre repas est arrivé vite et était savoureux: rien à redire. Les sanitaires étaient très propres, gel et masques à disposition. Carte variée, spécialiste de bières spéciales.
A recommander!

Date de la visite : juillet 2020
Merci coco-globtrott
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Flexito_france, Agence/Consultant de Le comptoir des saveurs, a répondu à cet avisA répondu le 20 juillet 2020

Bonjour Coco,
Toute notre équipe vous remercie pour votre recommandation !
Nous sommes ravis de vous avoir fait passer un agréable moment !
N’hésitez pas à nous rejoindre sur Facebook et Instagram @le.comptoir.des.saveurs
A très vite !
Le comptoir des saveurs.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 juillet 2020

Un très bon accueil ( que ce soit dans les échanges mails pour notre réservation et lors de notre arrivée dans le restaurant ).
Nous étions 3 et avons pris pour l'apéro une assiette de tapas ( camembert accompagné de charcuterie ). Très copieuse, nous avons eu de la peine à tout finir. Simple mais très bonne charcuterie. Et bon conseil pour le choix de la bière.
2 burgers maison délicieux avec une viande saignante comme demandé et un double carpaccio tout aussi bon. Des frites maison à tomber par terre. Mais plus de place dans l'estomac pour se laisser tenter par un dessert.
Excellente adresse, nous y retournerons les yeux fermés.

Date de la visite : juillet 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Delphine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Flexito_france, Agence/Consultant de Le comptoir des saveurs, a répondu à cet avisA répondu le 20 juillet 2020

Bonjour Delphine,
Toute notre équipe vous remercie pour votre beau commentaire !
Nous sommes ravis de vous avoir fait passer un agréable moment !
N’hésitez pas à nous rejoindre sur Facebook et Instagram @le.comptoir.des.saveurs
A très vite !
Le comptoir des saveurs.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Le comptoir des saveurs ont aussi consulté

Ville de Chantilly, Chantilly
 
Moussy-le-Neuf, Seine-et-Marne
La Chapelle-en-Serval, Chantilly
 

Vous connaissez Le comptoir des saveurs ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page