Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
luc
Lyon, France

Superbe expérience

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 12 mars 2023
Tout était parfait : accueil, chambre, propreté, professionnalisme, environnement, infrastructures, petit déjeuner à tomber...
Bref vous pouvez y aller les yeux fermés !
Prévoyez quand même une location de voiture car vous êtes loin des sites à visiter !
Date du séjour : mars 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
, Owner de Avani+ Mai Khao Phuket Suites, a répondu à cet avis
A répondu 19 mars 2023
Dear Relax13989885412,

I appreciate you taking time to post a review. We value your feedback and I was happy to hear that you had a wonderful stay with us.
Thank you for sharing your feedback and I look forward to seeing you again.

Kind Regards,

Sayamon Sittirit
Resort Manager

Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
119 €
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
Réservez maintenant avec Marriott Bonvoy
  • Booking.com
  • Expedia.com
    108 €
  • Hotels.com
2.5 km de Avani+ Mai Khao Phuket Suites
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
183 €
  • Melia.com
  • Booking.com
  • Hotels.com
2.3 km de Avani+ Mai Khao Phuket Suites
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
205 €
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Algotels
1.4 km de Avani+ Mai Khao Phuket Suites
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
24 €
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Priceline
6.8 km de Avani+ Mai Khao Phuket Suites
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
452 €
  • Hotels.com
  • Anantara.com
    451 €
  • Trip.com
0.1 km de Avani+ Mai Khao Phuket Suites
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
543 €
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Marriott
    543 €
0.3 km de Avani+ Mai Khao Phuket Suites
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    189 €
  • Expedia.com
    321 €
0.3 km de Avani+ Mai Khao Phuket Suites
Parking gratuit
Piscine
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    263 €
  • Official Site
1.2 km de Avani+ Mai Khao Phuket Suites
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
Lobby exterior
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    41 €
  • Priceline
4.5 km de Avani+ Mai Khao Phuket Suites
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    31 €
  • Priceline
7.0 km de Avani+ Mai Khao Phuket Suites
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
Afficher plus d'hôtels à Mai Khao
Avis (381)
Filtrer les avis
381 résultats
Note attribuée
346
20
10
2
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
346
20
10
2
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 381
Avis écrit le 7 mars 2023

Nous avons passé un agréable séjour a Avani hôtel dans un cadre calme et reposant, le personnel est a l’écoute , je voudrai particulièrement remercier August qui a été très professionnel en nous accompagnant tout au long de notre séjour. Je conseille cet hôtel si vous rechercher le repos, la tranquillité et des plages longues a perte de vue.

Date du séjour : février 2023
1  Merci Fafafifilala
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Réponse de la direction :A répondu le 9 mars 2023
Google Traduction

Dear Fafafifilala,

Thank you for taking time to provide a review about your recent stay with us.
It is wonderful to hear that you enjoyed your holidays at Avani+ Mai Khao Phuket Suites.
I hope that we will have the pleasure to welcome you on your return trip to Phuket.

Kind Regards,

Sayamon Sittirit
Resort Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 juin 2022

Notre séjour était super, la chambre était très grande avec chambre séparée, le personnel est adorable, à 5 minutes de la plage, beaucoup de restaurants autour. Manque d’activité en dehors de l’hôtel dans le coin.

Date du séjour : juin 2022
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Minor Hotels
Merci cess111
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Sandra Watermann, General Manager de Avani+ Mai Khao Phuket Suites, a répondu à cet avisA répondu le 14 juin 2022
Google Traduction

Dear cess111,
I'm pleased to hear that you experienced a great stay and were pleased with our large suite products and the convenience on the close distance to the beach and variety of restaurants.
We look forward welcoming you back in the near future.
Kind regards,
Sandra Watermann
Genera Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 avril 2021

En quarantaine (Covid oblige) nous avons séjourné dans une villa de 190m2 avec piscine. Très agréable, une piscine digne de ce nom et bien ensoleillée. Un service exceptionnel, suite à un problème à l’arrivée, un des responsables de langue française s’est personnellement impliqué et a tout réglé sans tarder, notre séjour fut très agréable grâce à lui. Le service est incroyablement attentionné, et la qualité de la cuisine n’est pas bonne, mais exceptionnelle, autant pour les plats thaïlandais qu’indiens ou européens. Nous reviendrons!

Date du séjour : avril 2021
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Minor Hotels
1  Merci marieN5678MS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Réponse de la direction :A répondu le 3 mai 2021
Google Traduction

Dear marieN5678MS,

Thank you for sharing your stay experience with us. I am pleased to hear that you had great time at Anantara Phuket Suites and Villas.
Thank you for choosing to stay with us and I hope to have the pleasure to welcome you back again soon.

Warm Regards,

Sayamon Sittirit
Executive Assistant Manager (Rooms)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 10 mars 2020 par mobile

Date du séjour : mars 2020
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
James_Hewitson, General Manager de Avani+ Mai Khao Phuket Suites, a répondu à cet avisA répondu le 13 mars 2020
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 mars 2020

Date du séjour : mars 2020
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
James_Hewitson, General Manager de Avani+ Mai Khao Phuket Suites, a répondu à cet avisA répondu le 13 mars 2020
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis