Stéphanie B
Élancourt, France

moyen

3,0 sur 5 bullesAvis publié : 4 juin 2023par mobile
les chambres sont vétustes et mériteraient une rénovation, mais le pire c est l odeur ça sent le renfermer , mais en fait c est du aux infiltrations d eau bref une nuit mais pas
plus et j espère plus jamais , réveillé par la lumière du jour , un vrai rideau occultant serait bienvenue
Date du séjour : juin 2023
    Chambre Albert Baert
    2.9 km de Ibis Budget Lille Wasquehal
    Afficher plus d'hôtels à Wasquehal
    Avis écrit le 11 juin 2022

hotel très mal entretenu. Pas prêt à notre arrivée, très sale , pas de taie d oreiller , pas de pile dans la telecommande , odeurs très nauséabondes , les murs se delites, pas de clim , axe très passant juste à côté donc beaucoup de bruits , toilette dégoûtant.bref je ne recommande pas du tout. les photos sont loin de correspondre à la réalité

Date du séjour : juin 2022
    Avis écrit le 9 juin 2022

Nous avons passé 2 nuits et avions réservé 2 chambres. Elles étaient en mauvais état et il y avait une odeur d'égouts dans la salle de bain intenable. Il a vallu aller 3 fois à l'accueil pour l'odeur d'égout limite c'était normal, il manquait 1 oreillet, puis il manquait les piles de la tv sans compter l'état de l'accueil qui donne pas envie d'y rester. Franchement même l'état de l'ascenseur ne met pas en confiance.
    A ne pas recommander même à fuir.

Date du séjour : juin 2022
    Avis écrit le 29 octobre 2021 par mobile

Nous sommes venus passer 2 nuits dans cet hôtel une horreur la chambre sale pleine de poussière les aménagements très vieux pour 2 nous avons payer 140e ça ne les vaut pas du tout on ne s'attendait pas à du luxe mais à un minimum quand même je ne conseille pas du tout

Date du séjour : octobre 2021
    Avis écrit le 23 septembre 2021

hôtel situé près des grands axes routiers, avec 2 restaurants tout proche de spécialités locales (très bon !!). Environnement néanmoins "végétal" avec possibilité d'une ballade le long du canal. Chambre correcte, propre, accueil très sympathique et professionnel

Date du séjour : septembre 2021
    Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
    Avis écrit le 22 septembre 2021

Date du séjour : septembre 2021
    • Type de voyage : A voyagé en solo
    Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
    Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de Tripadvisor LLC ou de ses partenaires. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.