jeanpierredequesnes jpresto consult
Chanonat, France

à rénover !

3,0 sur 5 bullesAvis publié : 5 mai 2024
très bon accueil; hôtel bien placé sur la route nationale à un prix correct.
la nuit vous dormez avec les camions et voitures, pas insonorisé. Les draps sont trop petits et vous êtes vite sur l'alèse, la robinetterie éclabousse ( entretien à voir) et la douche est très étroite..manque de prise de courant.
petit déjeuner correct et la personne de service très agréable.
Date du séjour : mai 2024
    4.4 km de Hotel Les Paturelles
    17.0 km de Hotel Les Paturelles
    Afficher plus d'hôtels à Avesnelles
    Avis écrit le 17 octobre 2020

Hotel restaurant logis de France situé à la sortie de Avesnes sur helpe. Les chambres peuvent paraitre vieillottes, mais le rapport qualité prix est plus que convenable et le personnel plutôt agréable. Attention la restauration n’est pas assurée le lundi soir. Si on veut manger il faut prendre la voiture.

Date du séjour : octobre 2020
    Avis écrit le 16 mai 2020

En cette période de confinement ce n'est pas facile de trouver un hôtel ouvert. Nous y sommes fidèles depuis longtemps et c'est à eux que nous avons pensé en premier. Toujours prêts à rendre service quelque soit la difficulté. Un service hors du commun. Une amabilité sans égale. Le personnel est aux petits soins. Merci merci merci à vous. Même dans ce domaine de l'accueil on a besoin de vous. Nous recommandons vivement cet établissement et nous espérons pour très bientôt le restaurant qui pour l'instant prepare des plateaux repas délicieux. A très bientôt.

Date du séjour : mai 2020
    Avis écrit le 27 juin 2019

hôtel bien situé, parking disponible, l'accueil agréable . Concernant la chambre elle a une taille correcte pour un 2 étoiles, est propre, j'ai regretté l'absence de plateau de courtoisie, et la taille de la télé ... minuscule, un timbre poste posé sur le mur....

Le petit-déjeuner est très correct.
    J'ai pris une soirée étape bon rapport qualité prix, seul bémol, le plat servi immangeable mais l'hôtel n'y est pour rien vu qu'il sous traite la restauration

bon rapport qualité prix

Conseil sur les chambres : au calme à l'arrière du bâtiment
    Date du séjour : mai 2019
    • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    Avis écrit le 24 avril 2019

Hôtel confortable et calme.
    Amabilité du personnel.
    Facilité d'accès et de parking..
    Propreté de l'établissement.
    Petit-déjeuner copieux.
    Possibilité de diner à proximité - restaurant La Pentière (soirée étape).
    Bon rapport qualité / prix.

Date du séjour : avril 2019
    • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    Avis écrit le 29 octobre 2018

Nous avons été très déçus par l'hôtel Les Paturelles. Nous l'avions choisi car proche et partenaire du restaurant La Pannetière où nous voulions retourner. Hélas l'hôtel est à l'opposé de ce restaurant ...

Bon, en soi, ça va encore. L'extérieur est encore correct et il est plutôt bien situé. Le prix est correct voir même pas cher. L'accueil a été très sympathique. Par contre c'est à l'intérieur que ça coince. C'est un peu désuet mais rien de bien grave. Les points noirs c'est vraiment le lit - pas terrible du tout - et la propreté: tâche de sang sur le couvre lit, poussières, toiles d'araignée, et une salle de bain avec des cheveux et des poils (dont un grand sur la porte!). Il faut également faire attention en ouvrant la porte de la salle de bain afin de ne démonter la poignée.

J'avais peu d'attente, mais malgré cela je pars déçu. Dommage!

Date du séjour : octobre 2018