Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ouvert aujourd'hui : 13:00 - 18:00
Enregistrer
Points forts des avis
Renouvellement continu des activités

Je suis retourné à l'accrobranche pour la 3ème année de suite. De nouveaux parcours apparaissent... lire la suite

Avis écrit le 24 juillet 2020
267fab
,
Louviers, France
Super sortie

Accueil super sympa possible de prendre une pause boisson avec les enfants les parcours sont... lire la suite

Avis écrit le 2 novembre 2019
GUILLAUME27170
par mobile
Lisez les 14 avis
  
Filtrer les avis
14 résultats
Note attribuée
9
4
0
0
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Note attribuée
9
4
0
0
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 14
Avis écrit le 24 juillet 2020

Je suis retourné à l'accrobranche pour la 3ème année de suite. De nouveaux parcours apparaissent chaque année. Pour ceux qui n'aiment pas l'accrobranche, possibilité de faire d'autres activités. Des tables de pique nique sont présentes. Port du masque obligatoire à l'accueil, des gants conseillé. Je n'ai pas constaté d'augmentation des prix avec le covid.

Date de l'expérience : juillet 2020
Merci 267fab
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 2 novembre 2019 par mobile

Accueil super sympa possible de prendre une pause boisson avec les enfants les parcours sont vraiment très propre et bien organisés ( enfant de 5 ans ) la sécurité est omniprésente.

Date de l'expérience : septembre 2019
Merci GUILLAUME27170
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 15 août 2019 par mobile

Nous sommes venus 2 fois cet été avec nos petits enfants
Ils se sont éclatés avec des parcours à leurs niveaux du plus grand au plus petit avec le parcours tyrolienne c était SUPER
UN grand Merci à toute l équipe qui nous accueille avec gentillesse .
MERCI

Date de l'expérience : août 2019
Merci Thierry-578
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 20 juillet 2019 par mobile

Parc très agréable, spacieux et varié : accrobranche solo et duel à volonté, laser forest, quad enfant, parcours commando, mini golf. Personnel accueillant et aux petits soins. Ateliers très variés et à sensation. Toilettes sèches apprécié !! Possibilité de pique-nique sous tente à table.. Super endroit, bravo

Date de l'expérience : juillet 2019
Merci crinieremanu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 11 juillet 2019 par mobile

Nous sommes parties entre amies pour faire le pack xxl combat de sumo, laser forest, accrobranche et parcours comando c’était juste super ! Les parcours d accrobranche sont super plusieurs difficultés plusieurs hauteurs franchement je le recommande ce parc. Le personnel est à l écoute, très aimable et très souriant !!

Date de l'expérience : juillet 2019
1  Merci 260la_titiag
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis