Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Filtrer les avis
32 résultats
Note attribuée
14
11
3
3
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
14
11
3
3
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 32
Avis écrit le 19 juin 2019

Excellent séjour ! J'ai séjourné deux jours dans une chambre single supérieur. La chambre était confortable. La salle de bain agréable. La literie de qualité et le linge de lit agréable également. Le personnel de l'hôtel a été très attentionné et à l'écoute. L'hôtel est bien situé et les installations sont au top. Déco sympa, bref, rien à redire : je recommande !

Date du séjour : juin 2019
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci sylvioum
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 23 avril 2019 par mobile

Nous avons passé un superbe séjour pour Pâques. L'accueil chaleureux et la disponibilité, la chambre lumineuse, la literie confortable, la salle de bain, le tout très propre. Le petit-déjeuner varié que l'on soit salé ou sucré. Rien à redire je conseille vivement cet hôtel si vous souhaitez vous rendre à Pairi daiza (15 minutes de voiture). Nous nous sommes sentis comme à la maison durant deux jours. Merci nous reviendrons sans hésiter.

Date du séjour : avril 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci SeverineetMimi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 19 décembre 2018 par mobile

La chambre est confortable, l'hotel très calme, l'accueil est charmant et serviable, vraiment un bon sejour.
Je recommande cet endroit pour un séjour professionnel ou en famille.
Petit déjeuner copieux et varié, il y en a pour tous les goûts.

Date du séjour : décembre 2018
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci Daniel26230
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Road794848, Propriétaire de Hotel Du Parc, a répondu à cet avisA répondu le 21 décembre 2018

Nous vous remercions pour ce très gentil commentaire et sommes ravis que notre établissement vous ait plu.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 novembre 2018 par mobile

Charmant accueil dans cet hôtel familial d'Ath. Chambre confortable et cosy. Salle de bain spacieuse et bien équipée.
Propreté impeccable ! Petit déjeuner varié. Ambiance zen.
Je recommande vraiment !

Date du séjour : novembre 2018
Type de voyage : A voyagé avec des amis
1  Merci Veronika-Brw
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Road794848, Propriétaire de Hotel Du Parc, a répondu à cet avisA répondu le 23 novembre 2018

Nous vous remercions pour recommandation.
Bien cordialement.
La famille Wellens

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 septembre 2018 par mobile

Accueil très chaleureux; chambre lumineuse et sdb très fonctionnelle respirant le propre et le neuf; petit déjeuner très varié avec qq préparations faites minute (œufs, crêpes). Tte la famille a apprécié cette étape avant d'aller à pairi Daiza

Date du séjour : septembre 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Sandrine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis