Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Marlène B
Belgique

Entre amies

Avis sur Hotel Du Parc
4,0 sur 5 bullesAvis publié : 16 févr. 2020par mobile
Nous étions 25 à réserver dans cet hôtel. Accueil très sympathique et professionnel. Un lieu ravissant. Très propre. Sdb top. Petit dej très complet et copieux. Mention spéciale pour la préparation à la demande d'œufs et de crêpes.
Seul bémol, nous partagions une chambre à 3 : fort étroit vu l'installation d'un lit d'appoint à la literie peu confortable. Mais mention fort bien quant aux oreillers et à la literie des 2 autres lits.
Date du séjour : février 2020
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
One Key : gagnez des récompenses
  • Hotels.com
  • eDreams
  • ZenHotels.com
0.2 km de Hotel Du Parc
Wi-Fi gratuit
  • Priceline
  • Agoda.com
7.0 km de Hotel Du Parc
135 €
129 €
  • Agoda.com
    135 €
0.4 km de Hotel Du Parc
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
    108 €
  • Hotels.com
    109 €
  • Priceline
    108 €
0.0 km de Hotel Du Parc
Wi-Fi gratuit
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
    108 €
  • Hotels.com
    108 €
  • Priceline
    128 €
7.6 km de Hotel Du Parc
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
346 €
  • Agoda.com
8.2 km de Hotel Du Parc
Chambre Caval Kade pour 2 personnes
121 €
Entièrement remboursable
  • Agoda.com
    121 €
8.0 km de Hotel Du Parc
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
146 €
Entièrement remboursable
  • Agoda.com
    145 €
11.8 km de Hotel Du Parc
125 €
  • Agoda.com
    106 €
13.4 km de Hotel Du Parc
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • Priceline
    149 €
  • Hotels.com
14.6 km de Hotel Du Parc
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
Afficher plus d'hôtels à Ath
Avis (30)
Filtrer les avis
30 résultats
Note attribuée
20
9
0
0
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
20
9
0
0
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
1015 avis sur 30
Avis écrit le 2 février 2020

Top du top chambre propre, personnel de chambre très professionnel , équipe accueillante bref je recommande vivement
Une chose est sur je reviendrais avec ma famille car cette fois ci nous sommes venu entre pote

PS restaurant super

Date du séjour : février 2020
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Gregory C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Road794848, Propriétaire de Hotel Du Parc, a répondu à cet avisA répondu le 5 février 2020

Merci beaucoup pour votre commentaire.
Nous vous accueillerons à nouveau avec plaisir.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 janvier 2020 par mobile

Nous avons passé une nuit en famille dans cet hôtel.
Nous avons été parfaitement accueillis, la chambre est belle et très propre.
Le petit déjeuner est très bon.
L accueil des propriétaires est très chaleureux.
Nous étions très proche du centre ville.
Je recommande sans hésiter cet établissement pour un séjour en famille.

Date du séjour : janvier 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci 649sebastienr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Road794848, Propriétaire de Hotel Du Parc, a répondu à cet avisA répondu le 5 février 2020

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 décembre 2019 par mobile

Nuit du 27 au 28 décembre dans la suite de l’hôtel.
L’hôtel se situe dans une rue calme et à 4 minutes à pieds de la place, du marché de Noël et de nombreux restaurants.
L’accueil était parfait.
La chambre, la suite de l’hôtel est parfaite sur tous les points avec une baignoire jaccuzzi, un mini bar, un coin salon, bureau et un très grand lit. La décoration est sobre et raffinée.
Cette suite est parfaite pour se détendre au calme et s’échapper du quotidien.
Petit déjeuner copieux, pain frais, viennoiseries, jus d’orange pressé et saumon fumé. Pour un 3* étoiles c’est au delà de ce que l’on espérait.

Rien à redire non plus sur la gentillesse du personnel.
Un vrai coup de coeur.

Date du séjour : décembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci marielob7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Road794848, Propriétaire de Hotel Du Parc, a répondu à cet avisA répondu le 2 janvier 2020

Merci beaucoup pour ce très bel avis.
Nous vous souhaitons une très belle année 2020
L'équipe de l'hôtel du Parc

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 novembre 2019 par mobile

Chambres impeccables et décorées avec le plus grand soin. Accueil chaleureux. Petit déjeuner buffet varié et de qualité. Idéalement situé. Si vous vous rendez sur place n'hésitez pas à aller manger au restaurant attenant 'l'entre guillemet '!!

Date du séjour : novembre 2019
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci Emmanuelle L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 19 septembre 2019 par mobile

L’hôtel dans son ensemble et super bien, les chambres sont propres et très jolies. La femme qui nous a accueilli a été au petit soin avec nous donc parfait. Le petit déjeuner et très complet ( sucré, salé..) et propose même des crêpes, œufs sur demandes. Pour le prix l’hôtel et parfait. Je conseille 👌

Date du séjour : septembre 2019
2  Merci JonathanLigier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Voir plus d'avis