Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Expedia.com
One Key : gagnez des récompenses
Booking.com
Priceline
108 €
Entièrement remboursable jusqu'au ven. 31 mai
Aucun prépaiement requis
Go to your Happy Price
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
soserge
Wavre, Belgique

Hôtel très bien à Ath

Avis sur Hotel Du Parc
5,0 sur 5 bullesAvis publié : 27 sept. 2021par mobile
Profitez de réserver une chambre dans cet établissement ! Super bien tenu. Chambre confortable, propre et silencieuse. Un petit déjeuner bien garni…. Bravo pour cette équipe.
Si vous passez par Ath. Il y a des bonnes tables mais aussi un bel endroit où dormir pour une escapade en couple ou en famille……
Merci
Date du séjour : septembre 2021
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
Expedia.com
One Key : gagnez des récompenses
  • Hotels.com
  • eDreams
  • ZenHotels.com
0.2 km de Hotel Du Parc
Wi-Fi gratuit
Booking.com
  • Priceline
  • Agoda.com
7.0 km de Hotel Du Parc
Lit de fortune avec les coussins du canapé, sans draps ni rien!
Booking.com
    3.3 km de Hotel Du Parc
    Bar/lounge
    Booking.com
    • Agoda.com
    0.4 km de Hotel Du Parc
    Expedia.com
    • Booking.com
    • Priceline
      108 €
    • Hotels.com
    0.0 km de Hotel Du Parc
    Wi-Fi gratuit
    Booking.com
    • Expedia.com
    • ZenHotels.com
      148 €
    • Hotels.com
    7.6 km de Hotel Du Parc
    Wi-Fi gratuit
    Parking gratuit
    Booking.com
    140 €
    • Vio.com
      140 €
    • Agoda.com
      140 €
    11.5 km de Hotel Du Parc
    Parking gratuit
    Booking.com
    165 €
    149 €
    Aucun prépaiement requis
    • Priceline
    • Expedia.com
      165 €
    • Hotels.com
      165 €
    14.6 km de Hotel Du Parc
    Wi-Fi gratuit
    Parking gratuit
    Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
    15.2 km de Hotel Du Parc
    Wi-Fi gratuit
    Parking gratuit
    Afficher plus d'hôtels à Ath
    Avis (30)
    Filtrer les avis
    30 résultats
    Note attribuée
    20
    9
    0
    0
    1
    Type de voyageur
    Période de l'année
    LangueToutes les langues
    Plus de langues
    Note attribuée
    20
    9
    0
    0
    1
    Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
    Filtres sélectionnés
    Affiner
    Mise à jour de la liste...
    611 avis sur 30
    Avis écrit le 4 août 2021

    Séjour en famille, 2 adultes et 2 enfants de 2 et 3 ans et demi, nous avions la double chambre parental, les enfants ont adoré et nous aussi ;-) chambre très confortable, accueil et personnel très sympathique
    Petit dej bon. Nous recommandons vivement

    Date du séjour : août 2021
    Type de voyage : A voyagé en famille
    Merci valeriegB506UH
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    Avis écrit le 18 avril 2021 par mobile

    La suite de cette hôtel avec spa et balneo est un havre de relaxation. Super moment relaxant dans cet hôtel rénové et moderne. Nous étions en couple pour nous changer les idées et nous sortir de notre routine avec les impositions et le stress de la crise sanitaire covid. Service au top, difficile de trouver une fausse note. Nous avons l’impression d’être allés en vacances le temps d’un week-end. Merci

    Date du séjour : avril 2021
    Type de voyage : A voyagé en couple
    Merci Franckfranck2
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    Avis écrit le 18 septembre 2020 par mobile

    Superbe chambre, très propre et spacieuse, la 116,le personnel au petit soin pour vous, super gentil, l'hôtel est à a peine 5mns à pied du centre., à 20mns de Pari Daysa, les petits déjeuners sont très bon

    Je recommande fortement

    Date du séjour : septembre 2020
    Type de voyage : A voyagé en couple
    1  Merci harasdesmarais
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    Avis écrit le 16 février 2020 par mobile

    Nous étions 25 à réserver dans cet hôtel. Accueil très sympathique et professionnel. Un lieu ravissant. Très propre. Sdb top. Petit dej très complet et copieux. Mention spéciale pour la préparation à la demande d'œufs et de crêpes.
    Seul bémol, nous partagions une chambre à 3 : fort étroit vu l'installation d'un lit d'appoint à la literie peu confortable. Mais mention fort bien quant aux oreillers et à la literie des 2 autres lits.

    Date du séjour : février 2020
    Type de voyage : A voyagé avec des amis
    1  Merci cuberdon23
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    Avis écrit le 2 février 2020

    Top du top chambre propre, personnel de chambre très professionnel , équipe accueillante bref je recommande vivement
    Une chose est sur je reviendrais avec ma famille car cette fois ci nous sommes venu entre pote

    PS restaurant super

    Date du séjour : février 2020
    Type de voyage : A voyagé avec des amis
    Merci Gregory C
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    Road794848, Propriétaire de Hotel Du Parc, a répondu à cet avisA répondu le 5 février 2020

    Merci beaucoup pour votre commentaire.
    Nous vous accueillerons à nouveau avec plaisir.

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Voir plus d'avis