Atakora
Paris, France

Charmant et très agréable: idéal pour des vacances ou un déplacement professionnel.

Avis sur Hotel Du Parc
5,0 sur 5 bullesAvis publié : 12 janv. 2023
Pour un prix très raisonnable, une chambre très fonctionnelle, et de charme avec des poutres apparentes, avec une belle salle de bains rénovée, dans un hotel calme et tout près du centre à pied, à 5 minutes de la gare qui vous emmène à Bruxelles en moins de 40 mn.
Mais ce n'est pas tout! Tous les membres de la famille qui dirige cet établissement sont naturellement sympathiques!
On m'a dit que je petit déjeuner était copieux et généreux.
Je recommande chaudement, c'est un. excellent rapport qualité prix.
Date du séjour : janvier 2023
Conseil sur les chambres : Je suis venue en plein hiver donc ce n'était pas grave, mais ma chambre n'avait absolument pas de...
Type de voyage : A voyagé pour affaires
0.2 km de Hotel Du Parc
7.0 km de Hotel Du Parc
La Petite Histoire gîtes-appartements
0.4 km de Hotel Du Parc
Bed
3.2 km de Hotel Du Parc
Lit de fortune avec les coussins du canapé, sans draps ni rien!
  • Lol.travel
3.3 km de Hotel Du Parc
15.2 km de Hotel Du Parc
19.8 km de Hotel Du Parc
22.4 km de Hotel Du Parc
Afficher plus d'hôtels à Ath
Avis écrit le 2 octobre 2022

Si vous visité ath c est l hôtel qu il faut prendre personnelle chaleureux et accueillant très belle chambre spacieux et bien équipé et très propre. Petit déjeuner artisanale et de la région dans une belle salle nous reviendrons avec plaisir

Date du séjour : octobre 2022
Avis écrit le 27 septembre 2021 par mobile

Profitez de réserver une chambre dans cet établissement ! Super bien tenu. Chambre confortable, propre et silencieuse. Un petit déjeuner bien garni…. Bravo pour cette équipe.
Si vous passez par Ath. Il y a des bonnes tables mais aussi un bel endroit où dormir pour une escapade en couple ou en famille……
Merci

Date du séjour : septembre 2021
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis écrit le 4 août 2021

Séjour en famille, 2 adultes et 2 enfants de 2 et 3 ans et demi, nous avions la double chambre parental, les enfants ont adoré et nous aussi ;-) chambre très confortable, accueil et personnel très sympathique
Petit dej bon. Nous recommandons vivement

Date du séjour : août 2021
Avis écrit le 18 avril 2021 par mobile

La suite de cette hôtel avec spa et balneo est un havre de relaxation. Super moment relaxant dans cet hôtel rénové et moderne. Nous étions en couple pour nous changer les idées et nous sortir de notre routine avec les impositions et le stress de la crise sanitaire covid. Service au top, difficile de trouver une fausse note. Nous avons l’impression d’être allés en vacances le temps d’un week-end. Merci

Date du séjour : avril 2021
Avis écrit le 18 septembre 2020 par mobile

Superbe chambre, très propre et spacieuse, la 116,le personnel au petit soin pour vous, super gentil, l'hôtel est à a peine 5mns à pied du centre., à 20mns de Pari Daysa, les petits déjeuners sont très bon

Je recommande fortement

Date du séjour : septembre 2020