lamarie54370
Lunéville, France

Déçu 😞

Avis sur La Cote d'Or
2,0 sur 5 bullesAvis publié : 26 sept. 2021par mobile
Prévenu à 12h45 pour une chambre réservé depuis deux mois qu une noce aurait lieu
Grande chambre vieillotte pas de Wi-Fi
Pas de sèche cheveux qui fonctionne
Peinture écailler
Télé ne fonctionne pas correctement neige sur l écran
Bon petit déjeuner
              24.4 km de La Cote d'Or
              20.1 km de La Cote d'Or
              Afficher plus d'hôtels à Philippeville
              Avis écrit le 11 juillet 2020

J’aurais voulu mettre plus car le personnel est fort sympathique, on voit que l’hôtel est entretenu (nouvelles tentures, joints fraîchement refaits à la salle de bain,…) et l’essentiel est là : chauffage, literie, débit d’eau, rangements, chaines de télé diverses, bon wifi, rideaux occultants et propreté. En négatif : pas d’insonorisation, situé au carrefour d’une nationale et aspect général de la chambre démodé. Seulement, il y a trop d’imperfections et je perdrais en crédibilité en mettant plus…

Possibilité d’arrivée dès midi et départ jusque 11h : c’est l’avantage des petits hôtels privés.
              Accueil très sympathique, mais via interphone ! Vous prenez votre clé au comptoir et sur celle-ci se trouve un code vous permettant d’entrer et sortir de façon autonome. En cas de problème vous pouvez toujours joindre la responsable via l’interphone ou le téléphone de la chambre, quand il fonctionne (défectueux chez nous).

La chambre est vieillotte, mais propre et tout à fait correcte (chambre n°5, lit double). Il y a quand même quelques traces de rouille à l’évacuation de la baignoire, les essuies sont fatigués, et les rideaux de la salle de bain sont troués (nous laissons les tentures fermées, donc ce n’est pas dérangeant mais quand on arrive, ça fait misérable !!!!). Après avoir demandé un changement de tapis de bain car le nôtre était franchement troué, nous avons reçu celui de la photo, fort usé et avec traces de rouille ! Ce n’est pas mon genre de traquer les joints noircis ou la poussière derrière les radiateurs mais là, jugez par vous-même : aurait-il sa place dans votre salle de bain ?
              Attention, l’équipement ne correspond pas aux descriptions des différents sites de réservation. Il y a néanmoins 4 prises dans la chambre, une penderie fermée, un mini bar (vide), une (toute) petite table, une étagère, des verres et un ouvre bouteille, 2 chaises, un porte valise, 2 tables de nuit, 1 lampe de chevet et dans la salle de bain : un meuble de rangement, paroi de douche à la baignoire et miroir en pied. Fonctionnel donc, et vous pouvez obtenir plus sur demande : nous avons reçu un sèche-cheveux par exemple, qu’on nous avait promis dans la chambre mais il a fallu retourner à la réception le soir le chercher. Le personnel est certes très à l’écoute, mais un peu distrait…

A savoir pour le petit déjeuner : les baguettes et les viennoiseries sont cuites au fur et à mesure de la consommation. N’hésitez pas à réclamer petit pain au chocolat et croissant, ils vous seront servis tout chauds. Pour les œufs, malgré notre demande la veille, le cuistot n’était pas présent le premier jour??? (la dame de service, très aimable, nous a quand même fait une omelette comme elle a pu). Le buffet est complet, les produits sont de qualité (nutella, président, lipton…), mais vérifiez quand même la date de péremption, on a eu des surprises!

Nous n’avons pas mangé sur place, mais le restaurant en face (le mistral) est très bien (voir avis).

Nous avons passé un très bon séjour. Nous ne regrettons pas d’avoir choisi un petit hôtel local afin de soutenir les établissements wallons en ces temps difficiles. Si vous désirez faire comme nous, n’hésitez pas à réserver !

Conclusion : Il faut impérativement améliorer la qualité des textiles (il existe de très bonnes sociétés de location-entretien de linge d’hébergement). De plus, en mettant une description moins flatteuse et en mentionnant moins d’équipements en chambre, les clients seraient agréablement surpris en arrivant sur place. Cet hôtel, au très bon rapport qualité-prix, gagnerait alors des points !

Conseil sur les chambres : Il y a des chambres au rez de chaussée (près des salles de réception) et à l'étage (plus calmes) mais il n'y a pas d'ascenseur.
              Date du séjour : juillet 2020
              Avis écrit le 3 avril 2018

Super nourriture bien fraîche à tout niveau très bon rapport qualité prix je vous recommande cet hôtel restaurant en plus ont y dort très bien le personnel est aux petit soins pour vous je retournerais les yeux fermés

Date du séjour : avril 2018
              Type de voyage : A voyagé avec des amis
              Avis écrit le 29 mars 2018

Nous commandons un appoint de cuisson bleu/saignant.
              Nous recevons une viande à point.
              Nous demandons de changer et on nous dit d'attendre 10 minutes.
              On nous ressert une viande très très cuite!!!
              Communication? Incompréhension???
              Le chef ou le patron ne se déplace même pas.
              A éviter.

Date du séjour : mars 2018
              • Type de voyage : A voyagé pour affaires
              Avis écrit le 19 février 2018 par mobile

Hôtel, uniquement si vous êtes en panne de voiture quoique il est préférable de dormir dans votre voiture ... catastrophique ! Vieux , vieux, belle vue de la chambre dans la salle de réception ??? Froid, humide, pas d'eau chaude. A éviter.

Date du séjour : février 2018
              Type de voyage : A voyagé pour affaires
              Avis écrit le 7 novembre 2017

Nous avons pris le repas de midi dans la salle côté brasserie.
              Le cadre est magnifique avec de très belles décorations et qui donne une certaine chaleur agréable.
              Nous avons pris le menu à 19,99€ avec une entrée, le plat consistant et le choix entre le dessert ou fromage. Nous avions pris en plat la pièce de bœuf irlandais qui était un délice mais avec un supplément de 7€ par personne.
              Le choix du menu est varié et le plateau de fromage est une véritable découverte des régions.
              Quand au service, impeccable et d’une gentillesse formidable.

Conseil sur les chambres : Choisir le restaurant côté brasserie.
              Date du séjour : octobre 2017