Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Hotels.com
Priceline
FindHotel
62 $US
View deal
Booking.com63 $US
Expedia.com63 $US
eDreams63 $US
Voir 13 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
63 résultats
Note attribuée
18
19
18
4
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
18
19
18
4
4
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 63
Avis écrit le 18 janvier 2021

Hôtel calme et propre
Accueil chaleureux
Hôtel proche centre commercial donc facilité pour se restaurer
Au calme
Chambre correcte ainsi que la salle de bain
Pdj copieux pour le prix et à emporter ce qui me va très bien car je déjeune au travail

Date du séjour : janvier 2021
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci Alliotte_Tiffany80
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toufik EL AJJOURI, Other de B&B Hotel Beauvais, a répondu à cet avisA répondu le 19 janvier 2021

Bonjour,

Je vous remercie de nous avoir accordé ces quelques instants pour vous exprimer suite à votre séjour.

Le bien-être de nos clients est au cœur de nos préoccupations, et votre témoignage nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous satisfaire.

Cordialement,
Jessica

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 décembre 2020

Chambre familiale pour 4, bons matelas, hôtel propre, accueil à la borne pratique pour les arrivée tardive. Petit dej a récupérer le matin très complet.
Juste un soucis de chauffage pour les duplex toute la chaleur monte, en bas il fait froid et en haut ils ont super chaud

Date du séjour : décembre 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci mlleLychee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 14 novembre 2020 par mobile

Ctt hôtel est juste agréable. Le calme et la propreté son au rdv. Et le personnel rien à redire si se n'est que je recommande à 200%. Nous y avons séjourner après un long trager en voiture les avis nous on pas dessus. La pose c'est agréablement imposé.

Date du séjour : novembre 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Ezzannati
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 16 septembre 2020

Super hôtel vraiment agréable et le personnel très gentil et très agréable. Nous ne sommes pas déçu de notre petit week-end. Le petit déjeuner est vraiment bon et très bien servie. Les chambres sont propres et très agréable. A refaire.

Date du séjour : septembre 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci M5315TKludovicd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 2 août 2020

Accueil pro, situé dans une une zone hôtelière avec des restaurants, parking sécurisé faisant le tour du bâtiment, ascenseur, chambre conforme à cette chaîne sauf la salle de bain du RDC dont il faut attendre un très long moment avant d'avoir de l'eau chaude pour la douche... (tout comme les autres du rdc selon l'accueil) bonjour le gaspillage d'eau à l'heure où on nous rappelle tous les jours les gestes pour la planète ! Le petit déj, les sacs déjà prêt, je veux bien, mais vendu le même prix qu'en période normale, sympa la marge car pas à volonté sauf le café ! alors pourquoi il y a 2 jours au BB du 76 Grand Quevilly, j'ai pu avoir à nouveau des croissants et du pain/beurre ??? ; sinon, pour dîner, je recommande le chinois à volonté juste après le Mac Do.

Date du séjour : juillet 2020
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci cholet p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis