Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Diner du 1/12/2017”
Avis sur Le Clothaire

Le Clothaire
Classé n° 1 sur 1 Restaurants à Goegnies-Chaussée
Détails sur le restaurant
Avis publié : 19 décembre 2017

Nous avons été manger des frites un vendredi soir. C'est idéal et assez rapide. Les frites sont bonnes et le servie est impeccable. On peut déguster une bonne bière en même et le parking est aisé avec la place en face. C'est assez fréquentés mais le service est rapide. Il y aussi une salle des fêtes à louer à côté et elle est parfaite.

Date de la visite : décembre 2017
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci Christophe R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

1115 avis sur 19

Avis publié : 10 avril 2017

Nous aimons bien cet endroit aussi bien pour la qualité des plats que pour la décoration du restaurant. Cela dit, nous avons vécu une mauvaise expérience très récemment. Nous n'avons jamais réussi à passer notre commande et étions particulièrement agacés de voir que les serveuses s’occupaient des autres clients, certes nombreux mais arrivés après nous. Nous nous sommes pourtant manifestés à plusieurs reprises et sommes des clients patients mais là... c'est du jamais vu ! Nous avons donc décidé de partir pour montrer notre mécontentement. On nous a alors expliqué qu'il y avait une nouvelle organisation dans le service qui était à l’origine de ce problème et que le restaurant était désolé de cette situation. Nous sommes compréhensifs mais pas à ce point. La serveuse à laquelle nous nous sommes adressée à plusieurs reprises aurait du faire le nécessaire pour qu'on vienne prendre notre commande.

Date de la visite : avril 2017
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
4  Merci tlemoine59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 mars 2017

Des frites excellentes avec un large choix d'accompagnement. Le tout servi par un personnel agréable et qualifié dans une ambiance familiale et un décor digne d'un restaurant huppé. Des patrons très sympathiques.

Date de la visite : mars 2017
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci 915charles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 février 2017 par mobile

Nous avons passé une très bonne soirée. les chanteurs du groupe tre voce sont excellents. Les repas sont toujours aussi bons et copieux.nous y retournerons sans problème.

Date de la visite : février 2017
Merci Didier B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 octobre 2016 par mobile

Très bon restaurant. Service très agréable, prix raisonnable, assiette bien garnie. Nous avons passé un bon moment.

Date de la visite : octobre 2016
Merci lalie_bky
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Clothaire ont aussi consulté

Gosselies, Hainaut Province
Charleroi, Hainaut Province
 
Charleroi, Hainaut Province
Auvelais, Namur Province
 

Vous connaissez Le Clothaire ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page