Merci Valérie et Bernard pour votre accueil. Vous avez été au petit soin pour nous ! Logement parfait, tour de l'ile avec Valérie extra, recommandations pour aller diner au top...
Evelyne et Jean MichelPlus
- Wi-Fi gratuit
- Parking gratuit
Evelyne et Jean MichelPlus
Toujours un plaisir de partager nos expériences et de bien accueillir nos clients, connaissances et amis.
Séjour incroyable chez Bernard et Valérie pour 5 nuits ! Entre amis et famille nous avons été très bien accueillis dès le ferry ! Hébergements confortables, jardin et piscine agréables, petits déjeuners copieux et variés et.. Visite de l'île par ses 2 passionnés !
Merci a eux pour leur flexibilité (retard de ferry ;) je recommande sans hésiter !
L'accueil de Bernard et Valérie, nos hôtes à Caminhada sur l'île de Maio, mérite un 12/10 !
Les logements qu'ils proposent sont tops (avec piscine et WiFi) !
Ils nous ont fait découvrir l'île de Maio, mais aussi l'île de Santiago et de Fogo. Ils connaissent très bien le cap Vert et ils l'aiment ! Cet amour qu'ils ont pour ce pays est contagieux. Ils nous ont raconté des anecdotes savoureuses sur l'histoire du pays et nous ont fait découvrir des petits coins qui nous auraient échappés sans eux.
Je retournerai chez Bernard et Valérie et suis certaine d'y passer à nouveau de bons moments. Ils nous fetont encore découvrir tellement de beaux paysages !
Bernard et Valérie sont 2 hôtes "haut de gamme" !
Durant les 2 semaines passées chez eux, ils nous ont partagé leur passion pour le Cap Vert et leurs habitants.
Entre plongées, découverte de l'île de Maio, randos, repos à la plage ou à la piscine, pêche, apéros, ..., ils n'ont eu de cesse que de penser à nous satisfaire.
Nous avions choisi la demi-pension (à la carte) et avons hautement apprécié les nombreux plats que Bernard et Lucie (leur employée) nous ont faits découvrir.
Ce fût des vacances riches en découvertes !
Plus qu'à trier les quelques 3000 photos :-)