dominique74700
Sallanches, France

très bel hotel

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 6 mai 2018
très bel hôtel dans un style montagnard très soigné,tout comme l'accueil chaleureux que l'on vous réserve.Le restaurant propose une cuisine valdotaine originale et raffinée ainsi qu'une belle carte des vins.
Le bar "de pays"attenant à l'hôtel est toujours animé et sympathique.Nous allons régulièrement dans cet établissement avec toujours autant de plaisir
Date du séjour : mai 2018
Conseil sur les chambres : toutes les chambres que nous avons eues sont belles ,celles avec vue sur le lac plus tranquilles
Type de voyage : A voyagé avec des amis
    Esterno
      17.8 km de Hotel Laghetto
      Afficher plus d'hôtels à Brusson
      Avis écrit le 7 avril 2017

Un hôtel près d'un petit lac dans un village tranquille, un personnel d'une gentillesse naturelle, une chambre lumineuse, une salle de bain bien agencée et une demi pension quasiment à la Carte. Bref, nous avons passé une semaine sans défaut. Allez, pour être complet, la musique de fond était un peu répétitive mais c'est un détail.

Conseil sur les chambres : Les chambres sur le lac sont un peu plus chères mais la vue des autres est aussi très Belle.
      Date du séjour : mars 2017
      Avis écrit le 3 mars 2017

Nous avons séjourné 4 nuits dans la suite, avec nos deux enfants. C'est une très belle chambre, spacieuse avec vue sur le lac avec un grand balcon. Très confortable pour 4. Nous avons apprécié le décor montagnard soigné ainsi que la proprété des lieux. Le petit-déjeuner était copieux et varié. Le service à la réception était sympathique et attentionné. Le bar adjacent était très sympa pour prendre un apéro ou un bon café au milieu des gens du coin. Il y a la possibilité de se restaurer directement à l'hôtel. Il y a une grande salle à disposition des clients avec télé et table pour passer des moments agréables hors chambre. Il y a aussi un local pour entreposer les affaires de ski. Nous y retournerions les yeux fermés et conseillons vivement cet hôtel, toute la famille était ravie du séjour.

Date du séjour : février 2017
      Avis écrit le 22 octobre 2015

Accueil chaleureux, atttentif et dévoué. 3 nuitées. Couple. Chambre matrimoniale avec vue sur lac. Localisation à 2 pas du centre. Promenade autour du lac, aménagée, agréable.
      Chambre très spacieuse, joliment décorée dans un style montagnard moderne. Armoire avec cintres nombreux. Insonorisation efficace.
      Salle de bains confortable.
      Wi-Fi efficace. Ascenseur.
      Demi-pension très intéressante. Prix doux.
      Un repas pris en dehors de la demi-pension, un midi, a révélé tout le talent du chef : imagination, produits impeccables, décoration, saveurs.
      Petit-déjeuner-buffet très bien achalandé et délicieux.
      A découvrir le circuit des Fontaines dans le village (non signalé par l'office du tourisme). Nombreuses randonnées dans le val d'Ayas superbe.

Date du séjour : septembre 2015
      Avis écrit le 8 octobre 2015

la chambre refaite à neuf dans un très joli style alliant montagne et modernité. Lit très confortable.
      L'extrême gentillesse des propriétaires (le frère et la soeur) sachant nous conseiller tant pour le choix du vin au restaurant que pour le tourisme environnant.
      Nous avons oublié notre trousse de toilette avec des bijoux dedans. Alberto nous a proposé de nous la renvoyer par la poste. Il l'a fait avant même de recevoir le montant de l'envoi en recommandé. Merci pour sa confiance!!
      Nous pensons y retourner en famille pour y skier

Conseil sur les chambres : demander une chambre côté étang
      Date du séjour : septembre 2015
      Avis écrit le 4 mai 2015

Nous avons découvert cet hôtel grâce à la Smartbox et nous avons passé un super weekend! Nous avons eu une belle chambre au calme, propre, décorée avec goût et une très bonne literie avec la vue sur le lac! L'accueil a été très chaleureux avec deux verres d'apéritifs ainsi que des produits de la région. Le petit déjeuner est varié avec également des produits de la région ainsi que des gâteaux fait maison. Un soir nous sommes rentrés tard du restaurant et ils étaient entrain de ranger/nettoyer le bar, malgré cela, nous avons pu gouter les bières artisanales et discuter avec la patronne, ils se plient en 4 pour satisfaire leur clientèle et cela devient rare de nos jours… Le lendemain matin nous avons pu faire un late check up pour se reposer et vu que je ne me suis pas levée pour aller au petit déjeuner on nous a même proposé de prendre le café et croissant au bar sans supplément! Un grand merci pour toute cette gentillesse et serviabilité, malheureusement le restaurant était fermé durant cette période, mais nous nous réjouissons de revenir et de goûter la cuisine !

Date du séjour : mai 2015