Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (2 962)
Filtrer les avis
2 962 résultats
Note attribuée
1 203
1 041
464
161
93
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 203
1 041
464
161
93
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
8893 avis sur 2 962
Avis écrit le 5 mai 2019

Vacances en famille en avril, malgré un temps capricieux nous avons passé un très bon séjour grâce a l'équipe d’animation jet tours en particulier celle du Mini club avec Calamarius, Miriana dirigé parfaitement par Denise :-), nos filles ont adoré y aller.
Concernant l’hotel, il était d’une propreté irréprochable, le jardin est magnifique.
Le buffet un peu limité mais nous avons toujours trouvé notre bonheur
A conseiller :-)

Date du séjour : avril 2019
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Odyssey18076332456
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
ITIMARINA, Direttore de Club Hotel Marina Beach, a répondu à cet avisA répondu le 9 mai 2019

Cher Odyssey18076332456 ,

Nous vous remercions beaucoup pour votre commentaire qui nous fait bien plaisir.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre hôtel.

Au grand plaisir de vous revoir parmi nous.

Bien cordialement,

Antonella Ruiu - Hotel Manager | ITI MARINA Hotels & Resorts

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 avril 2019

séjour en couple du 12 au 19 avril 2019 - A souligner la qualité de l'accueil, les animations et la propreté des chambres. Petit bémol pour la diversité des repas (des pâtes, des pâtes oui mais...... nous sommes en Italie), et des boissons en all in. L'hôtel est assez isolé mais idéal pour se reposer. Globalement un excellent établissement dans une magnifique région.

Date du séjour : avril 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci Henri P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
ITIMARINA, Direttore de Club Hotel Marina Beach, a répondu à cet avisA répondu le 9 mai 2019

Cher 315henry,

nous vous remercions beaucoup pour votre commentaire.

Nous avons été ravis de vous recevoir au Club Hotel Marina Beach.

Nous vous attendrons pour un nouveau séjour chez nous. Nous vous y accueillerons avec grand plaisir !

Bien cordialement,

Antonella Ruiu - Hotel Manager | ITI MARINA Hotels & Resorts

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 avril 2019

L'hôtel est propre, le personnel agréable, les repas variés et l'équipe d'animation est géniale, notamment les personnes du mini-club (Dénise, Miriana et Calamarius) qui se sont occupées de nos enfants : enthousiasme, bon état d'esprit et activités variées sont au rendez-vous. C'est top !

Date du séjour : avril 2019
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Explore56543665213
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
ITIMARINA, Direttore de Club Hotel Marina Beach, a répondu à cet avisA répondu le 9 mai 2019

Cher Explore56543665213,

nous sommes très heureux de savoir que vous gardez un bon souvenir de votre séjour au Club Hotel Marina Beach et vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions sur vos vacances.

Au grand plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous.

Bien cordialement,

Antonella Ruiu - Hotel Manager | ITI MARINA Hotels & Resorts

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 avril 2019

Nous étions les premiers de la saison et l'hôtel n'était pas prêt à accueillir les clients... jardins pas entretenus. La tonte et coupe des arbustes a commencé lieu le mercredi alors que nous étions arrivés le vendredi et repartions le vendredi, Pas très plaisant le bruit!!! De même, les différents travaux de maçonnerie ou autre ont eu lieu lors de notre séjour.
Payant les mêmes prestations que les suivants, c'est bien dommage car l'hôtel est très sympa, la nourriture bonne et les chambres très bien.

Date du séjour : avril 2019
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci catherine0863
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
ITIMARINA, Direttore de Club Hotel Marina Beach, a répondu à cet avisA répondu le 3 mai 2019

Chère Catherine,

nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur votre séjour avec l'ensemble de la communauté TripAdvisor.

Nous prendrons cependant en compte vos remarques afin d’améliorer toujours davantage la qualité de nos services.

Au grand plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous.

Bien cordialement,

Antonella Ruiu - Hotel Manager | ITI MARINA Hotels & Resorts

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 avril 2019 par mobile

Séjour du 12 au 19/4/19. Météo printanière avec baignade mer/piscine quasi impossible étant donnée la température basse de l'eau. Très beau complexe hôtelier, très bien entretenu et très propre et verdoyant. Chambre correcte avec coffre fort inclus. Restauration correcte avec un nombre significatif de spécialités sardes. Le service en salle est impeccable sous les yeux de leurs responsables discrets mais très efficaces de sorte à ce que vous ne manquez de rien! Nous étions à un peu plus de 10% de la capacité totale d'accueil de l'hôtel (1700 personnes). Plage superbe, piscine lagon magnifique avec une salle de sport bien équipée. Animation Jet Tours très professionnelle. Pour les environs à visiter, le centre historique d'Orosei se fait en moins d'une heure en partant à pieds de l'hôtel. Location de voiture avec Avis (formule tout compris avec rachat total de franchise) à 78 euros/jour pour une Fiat Panda. Visite sur la journée de Nuoro, Orgosolo, source d'eau de Su Gonone, Dorgali et Cala Golone. Région montagneuse très rurale (élevage de brebis et viticulture).

Date du séjour : avril 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
2  Merci LeChti59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
ITIMARINA, Direttore de Club Hotel Marina Beach, a répondu à cet avisA répondu le 3 mai 2019

Cher LeChti59,

Merci beaucoup pour votre superbe commentaire!

Nous sommes ravis de lire que vos vacances ont été parfaites, car c’est ce que nous voulons pour tous nos clients.

Au grand plaisir de vous accueillir à nouveau au Club Hotel Marina Beach.

Bien cordialement,

Antonella Ruiu - Hotel Manager | ITI MARINA Hotels & Resorts

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis