Aurélie A

Bel hôtel

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 11 mai 2024par mobile
Ce bel hôtel se situe dans un quartier huppé proche d’Anvers. Nous y avons passé une bonne nuit dans une chambre spacieuse, dans un style certes un peu daté mais la literie y est confortable et la salle de bain est grande.
Le gros point positif : le petit déjeuner, varié, copieux et d’une grande qualité. Le personnel est très sympathique. Nous reviendrons certainement.
Date du séjour : mai 2024
Conseil sur les chambres : Parking gratuit devant l’hôtel, beau jardin à l’arrière. Pour les sommeils légers, penser à...
Lobby Lounge
8.2 km de Hotel Kasteel Solhof
8.6 km de Hotel Kasteel Solhof
Afficher plus d'hôtels à Aartselaar
Avis écrit le 28 mai 2023 par mobile

Hôtel très sympathique au calme dans un cadre atypique ultra reposant avec joli parc juste à l'arrière de l'hôtel
Le petit déj est très bon et très complet
La chambre est spacieuse et bien équipée
La literie est confortable
Je recommande cet hôtel

Conseil sur les chambres : Parking devant l'hôtel Sèche cheveux dans la chambre Baignoire
Date du séjour : mai 2023
Avis écrit le 5 juin 2019

Accueil agréable et en français, très bonne literie, belle grande chambre propre et belle assortiment au petit-déjeuner je le recommande!!
Le restaurant millefeuille juste à côté est succulent c’est un plus!!

Date du séjour : juin 2019
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Avis écrit le 26 avril 2019 par mobile

Demeure de grande qualité avec des chambres spacieuses. Bonne literie, petit coin salon et salle de bain bien agencée avec grande baignoire.
Parking restreint mais facile d’accès. Personnel multilingue, accueillant et discret.
Dispose aussi d’un ascenseur et large entrée donnant directement sur la cour/parking.

Date du séjour : avril 2019
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Avis écrit le 26 mars 2019

très bel hôtel avec une ambiance rétro chic , l'accueil souriant ,le personnel agréable ,disponible , la chambre confortable , un calme qui fait du bien dans ce monde agité , très beau parc , déjeuner bon

Conseil sur les chambres : les chambres sont propre , chaleureuse , calme , confortable , j'ai beaucoup aimé cet ambiance rétro chic
Date du séjour : mars 2019
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Avis écrit le 21 mars 2019 par mobile

tres bon accueil , chambres très agréables, tres bon petit déjeuner. le bar d a côté est très sympathique, mais un petit peu cher. j y ai passé une très bonne soirée.
il manque peut être un peu d activité comme une salle de fitness

Date du séjour : mars 2019
Type de voyage : A voyagé pour affaires