Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Lol.travel
eDreams
Vio.com
Avis écrit le 14 novembre 2019 par mobile

Auberge accueillante un Apéritif pris au salon servi de petites mise en bouche délicieuse.
Un déjeuné délicieux et un chef qui n’hésite pas de faire le tour de chaque table .MERCI.
Nous y retournerons !

Avis écrit le 7 novembre 2019

Acceuil et service correct, malgré le fait qu'on y était en semaine et hors saison. Cuisine très bonne comme d'habitude. L'apéritif servi au salon est impressionant, mais le feu ouvert est probablement seulement allumé le soir..;dommage.

Avis écrit le 3 novembre 2019

Blotti au creu d'une vallée au coeur des Ardennes près de la frontière française, cet endroit est une maison de tradition dans toutes les facettes de l'hôtellerie de luxe. Salons feutrés au coin du feu, une table étoilée servant les mets les plus délicats et un jardin agrémenté de ruches et d'un potager pour soigner la qualité des ingrédients et le tout orchestré par un personnel aux petits soins de leurs précieux clients !

Avis écrit le 3 novembre 2019

Nous sommes allés en couple manger le midi, l'endroit est magnifique.Nous avons été bien accueilli, nous avons pris l'apéritif au salon de style un peu vieux château, pas au goût du jour. Un petit coup de jeune ferait du bien, l'apéritif était correct sans plus.
Nous avons mangé à la carte car le menu ne nous plaisait pas. J'ai été déçue par la cuisine, je m'attendais à plus d'originalité, plus de gourmandise et de soin pour un restaurant étoilé...
Les assiettes n'étaient pas chaudes, le pain était industriel et la truite était vraiment basique et sans recherche.
Le service était correct et le chef très sympathique, dommage...
Nous n'y retournerons pas et préférons manger à l'autre restaurant des propriétaires qui s'appelle Fario.

Date du séjour : septembre 2019
Avis écrit le 17 octobre 2019

Ceci est l'avis d'un épicurien éclectique
En ce qui concerne la restauration, Julien Lahyre mérite franchement un 10/10
Les saveurs sont présentes et très bien équilibrées, le choix des mets est
particulièrement bien conçu.
En ce qui concerne l'hôtellerie, même avis, nous somme dans du haut de gamme
avec un service en chambre exceptionnel

Date du séjour : octobre 2019