Les prix les plus bas pour votre séjour
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Booking.com
Expedia.com
Hotels.com
Voir 11 offres
Avis écrit le 29 avril 2023 par mobile

Deuxième avis sur cet établissement, et que dire si ce n’est que l’on touche la perfection…

Un service raffiné, sans être prétentieux, un cadre exceptionnel de beauté et de quiétude, une cuisine délicate et recherchée, et agrémentée par la présence du chef en salle…

Un personnel attentif et compétent… Bravo au sommelier 😀.

Un tout tout grand moment de haute gastronomie…

Un must dans notre région.

Date du séjour : avril 2023
Avis écrit le 2 avril 2023

L’hôte Lafarques est une magnifique bâtisse située dans un très beau parc. La salle à manger est joliment décorée et lumineuse, les chambres ont beaucoup de charme et sont bien aménagées. Nous avons récemment séjourné à deux reprises dans cet hôtel et il se distingue surtout par la qualité du service, la disponibilité et l’amabilité du personnel, tant à la réception qu’au restaurant. La cuisine vaut également le détour, avec des menus composés autour de très beaux produits de saison. Chaque plat est présenté par un des cuisiniers qui l’a concocté. Le petit-déjeuner est copieux, bien présenté, avec des produits de bonne qualité également. Nous n’avons qu’une hâte: y retourner cet été pour pouvoir profiter de la piscine qui est splendide.

Date du séjour : mars 2023
Avis écrit le 7 février 2023

Nous n'avons pas logé mais seulement mangé.
Le cadre est magnifique et paisible. L'accueil est à la hauteur de l'établissement.
Nous avons choisi le menu 5 services avec vins.
Magnifique présentation et des goûts raffinés, un vrai plaisir pour le palet.
Par contre, la qualité dans le choix des vins n'était pas constante et pas très généreux. Devoir demander pour avoir un deuxième verre n'est pas digne d'un tel restaurant.
Le rapport qualité/prix est tout à fait correct pour ce qui est servi.
Nous y retournerons avec grand plaisir

Date du séjour : février 2023
Avis écrit le 1 novembre 2022 par mobile

Nous y avons fêté nos 30 ans de mariage avec nos enfants.
Accueil chaleureux de Jean et de son équipe.
Très belle maison. Piscine un peu fraîche mais très agréable.
Très bonne table, classique et maîtrisée.
Nous avons pris le petit déjeuner en admirant les chevaux dans la prairie toute proche. Un très bon souvenir.

Date du séjour : octobre 2022
Avis écrit le 2 septembre 2022

Nous y fêtons ce we nos 18 années de mariage.
Une belle découverte. L'endroit est magnifique, paisible et serein. Parc avec piscine chauffée, sauna et bain finlandais.
Le restaurant mérite une étoile, nous nous sommes régalés.
Le personnel est exceptionnel, aux petits soins, d'une gentillesse et d'un professionnalisme qui méritent d'être soulignés.
Bref, à découvrir...

Date du séjour : septembre 2022