Tréhout M

Parfait

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 22 avr. 2018
Cadre enchanteur et bucolique, nous avons adoré notre escapade. Les propriétaires sont charmants, attentionnés et prévenants. La chambre spacieuse et la literie confortable. Nous avons été réveillés par le chant des oiseaux et le bruit de la Lesse qui passe au fond du jardin. Le bonheur! Le petit déjeuner était délicieux et copieux ( confitures et jus de pomme maison- excellentes viennoiseries et petits pains). Nous recommandons vivement et reviendrons sans aucun doute.
Date du séjour : avril 2018
Géraldine D, Propriétaire de Le Moulin de Resteigne, a répondu à cet avis
A répondu 7 mars 2019
Cher Monsieur,

Nous sommes très contents de lire que vous avez apprécié nos chambres d’hôtes et heureux de savoir que vous vous êtes régalé !

Nous savons que le petit déjeuner est le repas le plus important de la journée et misons beaucoup sur celui-ci pour offrir une diversité au top et de qualité pour nos clients.

Au plaisir de vous revoir.

Georges et Géraldine
    Les2sources Bike-B&B
    7.9 km de Le Moulin de Resteigne
    Afficher plus d'hôtels à Resteigne
    Avis écrit le 20 juillet 2016

Une très jolie découverte. un jeudi soir nous décidons de partir pour le we, nous tombons sur le site du moulin... quel plaisir !!! une chambre charmante, le chant de la Lesse, un jardin magnifique, des balades à partir de la maison, un petit déjeuner copieux et.... cerise sur le gâteau l'attention constante et les bons conseils de la soeur de la propriétaire.

Date du séjour : juillet 2016
    Avis écrit le 21 mai 2016

Dans un jolie cadre tranquille et verdoyant au bord de la Lesse un moulin plein d'histoire avec des chambres à l'ancienne ou l' on retrouve des meubles, des portes des salles de bains , un confort et un service d' une autre époque . Impressionnant tableau de chasse dans le grand salon et bon et copieux petit déjeuner Ardennais avec des confitures maison et des croissants frais d'un gout parfait! Accueil généreux, il faut aimé l'esprit chasse et comme le moulin est toujours en activité ça fait un beut dubruit la nui, surtout s'il fait chaud et qu'on veut laisser la fenêtre ouverte.

Date du séjour : mai 2016
    Avis écrit le 31 janvier 2016

Dans un cadre exeptionnel, un accueil chaleureux. Le charme du moulin, une nature typique de la région. Une decoration recherché. Des chambres très agreables, litterie tres confortables Des petits dejeuner copieux.

Date du séjour : septembre 2015
    • Type de voyage : A voyagé en solo
    Avis écrit le 9 septembre 2015

Endroit exceptionnel de charme et de romantisme. Moulin à eau remis en activité au bord de la Lesse (à suivre à pied) Salon et salle à manger au très beau décor style "relais de chasse". Chambres très confortables au décor un peu désuet. Petits déjeuners succulents agrémentés de pain, jus de fruits et confitures "maison". Accueil des plus chaleureux de Géraldine et Georges. Nous y sommes descendus 4 fois et y retournerons souvent.

Date du séjour : septembre 2015
    Avis écrit le 31 août 2015

Nous avons passé une merveilleuse nuit ce dernier we aout, superbe château, endroit magnifique, petit déjeuner très sympa. Très propre, tout était parfait, chambre hyper équipée. très calme et paisible.

Date du séjour : août 2015