INU27
Ancenis

Hôtel très agréable

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 23 mai 2022par mobile
Hôtel très agréable en bordure de Covarrubias. Carmen est accueillante et de bon conseil pour visiter la ville. Chambre très bien aménagée et au calme absolu. Beau jardin, bien entretenu avec une belle terrasse et des chaises longues confortables. Excellent rapport qualité prix
Date du séjour : mai 2022
Property building
18.3 km de Hotel Dona Sancha
Afficher plus d'hôtels à Covarrubias
Avis écrit le 9 août 2017

Nous avons passé une nuit en famille dans ce bel hôtel familial très bien tenu.
L'hôtel est situé à la sortie du village de Covarrubias, très beau village médiéval qui propose plusieurs bar restaurants pour déguster de très bonnes tapas après une journée de voiture.
L’hôtel en lui même est très calme, très propre et l'accueil est toujours sympathique.
Il possède un petit parking ainsi que le wifi qui fonctionne très bien.
Les chambres sont spacieuses et les literies très confortables. Il n'y a pas d'air conditionné mais cela n’est pas vraiment nécessaire car, à cause de l'altitude, la température baisse beaucoup la nuit et il n'est pas rare de se réveiller avec 15° à l'extérieur. Toutes les chambres ont cependant un ventilateur au plafond au cas où.
L'hôtel ne propose pas de restauration mais ce n'est pas vraiment un problème car il y a plusieurs bars et restaurants au centre du village situé à environ 500 m.
Le petit-déjeuner est copieux et très bon. Vous pourrez déguster de la confiture de cerise faite maison ainsi que le pain typique sorti tout droit du four du boulanger.
Bref, c'est une très belle étape sur la route des vacances où nous nous arrêtons.
tous les ans.

Date du séjour : juillet 2017
Avis écrit le 26 juillet 2017 par mobile

Géniale étape au sud de Burgos. Hôtel authentique et rustique très bien aménagé. Le jardin avec ses hamacs est magnifique. Chambre spacieuse et très propre. Nous avons demandé un lit supplémentaire pour notre fille et la chambre pouvait l'accueillir très bien.
Très calme.
Parking privé.
Petit déjeuner copieux. The et café en libre service toute la journée.

Mais ce qui nous a touché c'est l'accueil des propriétaires. Un régal de gentillesse sobre. Le petit cadeau pour fêter les retrouvai les avec l'Espagne était la cerise sur le gâteau.

Date du séjour : juillet 2017
Avis écrit le 22 septembre 2016

Nous avons passé trois nuits dans ce ravissant hôtel à 300 mètres du centre de Covarrubias. La gentillesse des propriétaires, leurs conseils, tout a été fait pour que nous passions un agréable séjour. Notre chambre avec balcon donnait sur un paysage magnifique .Très propre et simple, nous avons apprécié le joli linge de lit très coloré.Bon petit déjeûner pour le prix de 4 Euros.
La tonnelle dans le petit jardin, très fraîche par les soirées chaudes de ce mois de septembre était appréciable.Nous n'avons aucune critique à formuler sur cet établissement où nous retournerons sans hésitation si nous repassons dans cette région..

Date du séjour : septembre 2016
Carmen R, Propietario de Hotel Dona Sancha, a répondu à cet avisA répondu le 6 octobre 2016

Merci beaucoup pour votre avis genre de notre hôtel et notre travail. Ce fut un plaisir d'assister à vous. Nous les attendons une autre fois. Meilleures salutations Carmen et Alberto

Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de Tripadvisor LLC
Avis écrit le 8 octobre 2014

Bel hôtel à la sortie du village de Covarrubias très pittoresque. Propriétaires très aimables et qui vous renseignent sur les monuments et les endroits à visiter dans la région.
Petits déjeuners très copieux.

Conseil sur les chambres : Les chambres avec balcon donnant sur le jardin sont très agréables.
Date du séjour : septembre 2014
Carmen R, Propietario de Hotel Dona Sancha, a répondu à cet avisA répondu le 9 octobre 2014

Merci beaucoup pour votre avis, nous les attendons un prochain voyage. Salutations du Covarrubias

Avis écrit le 14 juin 2014

Super hôtel d'une propreté exemplaire avec accueil formidablement sympathique et volonté de satisfaire à tous vos souhaits. Les chambres sont très spacieuses et très bien équipées. Excellents petits déjeuners . Une très bonne adresse sur la route de vos vacances qui offre l'occasion de visiter ce superbe village de COVARRUBIAS. Si vous en avez la possibilité , passez 2 nuits à l'hôtel pour visiter les alentours . Encore Merci à nos Hôtes

Date du séjour : mai 2014
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
Carmen R, Propietario de Hotel Dona Sancha, a répondu à cet avisA répondu le 15 juin 2014

Merci beaucoup pour une évaluation genre. Nous avons hâte de vous revoir bientôt dans Covarrubias. Salutations Carmen et Alberto