mcasutt2017
Genève, Suisse

repos et balade

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 3 oct. 2018
L’hotel est chaleureux le personnel est adorable et très serviable. La décoration est un peu kitch et l’éclairage un peu froid. Nous avons passé un très bon moment, très reposant, le spa est éloigné de l’hôtel ce qui nous a permis de découvrir la vallée
Date du séjour : septembre 2018
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Mini Suite Pailly
1.2 km de La Torretta Hotel
Animaux autorisés
ingresso indipendente
    2.9 km de La Torretta Hotel
    Saletta esterna del piano terra
    2.9 km de La Torretta Hotel
        3.7 km de La Torretta Hotel
        8.2 km de La Torretta Hotel
        Afficher plus d'hôtels à Challand Saint Anselme
        Avis écrit le 7 août 2018

Nous venons d’effectuer un agréable séjour dans cet établissement. Quel plaisir de pouvoir dialoguer en Français et d’avoir reçu toutes les informations souhaitées par échange de mail avant le début du séjour. La chambre est d’une belle surface et la literie de bonne qualité avec un vers balcon avec vue sur les sommets environnants. Pour la décoration, elle convient bien aux amoureux des boiseries rustiques qui est poussée jusqu’à la salle de bain et ses robinetteries en cuivre. Le petit déjeuner est de bonne facture mais je regrette juste la qualité du pain qui n’était pas à mon gout. Dans notre offre (sur Groupon) était inclus un diner (cuisine raffiné) 4 heures à MONTEROSASPA (très belles prestations) ainsi qu’une sortie randonnée avec un guide (également francophone). La petite déception serait sur la taille réduite du parking (mais suffisant).

Date du séjour : août 2018
        Avis écrit le 25 avril 2018

Bel hotel avec des chambres déco bois donnant l'impression d'etre dans une grange mais avec tout le comfort.
        Restauration copieuse des mets de la région.
        Situation superbe dans la vallée ,vue sur les montagnes,ideal pour promenades,pas loin de la station de ski(accessible en bus)

Conseil sur les chambres : Les chambres a l'arriere ont vue sur la montagne et le village
        Date du séjour : avril 2018
        Avis écrit le 17 décembre 2016 par mobile

L'hôtel n'ayant pas d'électricité nous avons été logés en dehors. Le lit n'était pas confortable la chambre minuscule et il faisait froid. Nous avons très mal dormi le petit déjeuner était très léger.
        Certainement pas de chance mais étonnant que ça puisse arriver...

Date du séjour : décembre 2016
        Avis écrit le 6 novembre 2016

Bel hôtel à la déco très boisée. Le chambres sont très confortable, accueillantes et arrangées avec goût.
        Côté goût le restaurant n'est pas mal non plus et propose des plats traditionnels avec une touche de modernité et présentés avec une certaine classe.
        Le personnel est sympa et très pro.

Date du séjour : octobre 2016
        Avis écrit le 10 août 2016

Hôtel et restaurant qui allient l'authenticité très spécifique à la vallée d'Aoste et la modernité des défis du XXIe siècle. Dans le cadre magnifique des Alpes, superbe synthèse du vrai et de l’intelligent, tant au niveau de l'accueil dans les chambres que dans la manière dont la cuisine est conçue et gérée.
        La décoration des chambres fait appel au savoir-faire local et les produits du terroir sont superbement valorisés dans les plats proposés à la carte. Sérénité et plaisir sont donc au rendez-vous de cette excellente adresse que je recommande à toute personne en recherche de beau et de bon, le tout agrémenté de contacts humains de grande qualité.
        Une adresse de charme à sauvegarder en encourageant l'équipe des 3 femmes qui la développent à continuer dans cette voie.
        Nous y retournerons dès que possible.

Date du séjour : juillet 2016