Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Les paiements versés par les partenaires affectent l'ordre d'affichage des prix et, dans le cas des tris sponsorisés ou recommandés, ils peuvent aussi influencer l'ordre dans lequel les hébergements sont listés.
Filtrer les avis
799 résultats
Note attribuée
420
201
85
49
44
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
420
201
85
49
44
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 799
Avis écrit le 17 mars 2020 par mobile

Nous avons passé 1 belle semaine à cette hôtel. Très bon service de la part de tous les employés. Côté nourriture j'ai été surprise pour Cuba tout était bon nous n'avons manqué de rien. Chambres spacieuses très propres
Mini frigo toujours remplis
Pour ma part le seul bémol c'est la plage. Beaucoup de coquillage et de coreaux dans l'eau et de plaques d'algues. Nous aimons passer du temps à la plage pour s'y baigner mais hélas nous avons été déçu de plus il y a beaucoup de puces de sables. La piscine est très bien mais les fans réservent les chaises avec des abris très tôt le matin et n'y reviennent seulement que dans l'après midi. Les drinks et l'animation sont exceptionnel.

En gros vacances très bien mais pour la plage je n'y retournerais pas.

Date du séjour : mars 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci 2427vicky
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GrandASTONLasBrujas, Director Comercial de Grand Aston Cayo Las Brujas Beach Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 18 mars 2020

Dear customer, we appreciate your feedback. We are so happy to hear that you spent a lovely week with us. We are very sorry that our beach has not met your expectations. We are carrying out a sanitation and cleaning of the sand to remove broken shells and algae remains that come from the sea.
We hope you trust us again and decide to choose us.


Best Regards
Lisbetty Lopez Perez
Sales Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 mars 2020

Quelle belle semaine passée ici ! Ambiance de feu . Très bon staff !!! Très sympathique , toujours souriant !!! Jesus , Dana, Alfredo, Luis belle gang d’animation, vous êtes les meilleures , Merci pour tout !!!!
Très bon buffet aussi , très variées .. spectacles chaque soir de la semaine , super bon également
❤️ A bientôt ✌

Date du séjour : mars 2020
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Sarahlamigone
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GrandASTONLasBrujas, Director Comercial de Grand Aston Cayo Las Brujas Beach Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 17 mars 2020

Dear customer, thank you very much for visiting and commenting on TripAdvisor. We are very happy to know that you have such good memories of your stay at our Hotel and that our Animation team has enchanted you. We will share your comments with the aforementioned staff since it is precisely the positive opinions of our clients that urge us to improve our work every day. We hope you decide to repeat the visit next year.

Best Regards
Lisbetty Lopez Perez
Sales Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 mars 2020

L’animation était merveilleuse grâce à Jesus, Dana, Louis et Alfredo. Beaucoup de plaisir pendant notre séjour. L’animation présente à la plage, à la piscine et au Loby. Spectacle intéressant et diversifié! Je recommande cette hôtel!!!!

Date du séjour : mars 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci coralyl969
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GrandASTONLasBrujas, Director Comercial de Grand Aston Cayo Las Brujas Beach Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 17 mars 2020

Dear customer, we appreciate your comment. We are very pleased to know that your stay with us was magnificent and we want to thank you for taking the time to write such a nice review on Tripadvisor.
If you decide to return to our hotel, do not hesitate to contact us.
We are waiting for you !!!!

Best Regards
Lisbetty Lopez Perez
Sales Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 mars 2020 par mobile

J'étais en vacance avec mes amies au Grand Aston et honnêtement : Wow! Un voyage entre filles n'est pas le même sans des bons cocktails autour de la piscine au soleil!! L'homme au bar qui s'appelle Reidel Rodriguez Martinez était honnêtement le meilleur!! Notre voyage aurait clairement pas été pareille sans lui! En plus de ses bons "drinks", il était MÉGA sympathique et enjoué! On a adoré le resort et notre barmaid préféré!!! Merci à lui !

Date du séjour : mars 2020
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Koraliegenestt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GrandASTONLasBrujas, Director Comercial de Grand Aston Cayo Las Brujas Beach Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 16 mars 2020

Thank you very much for your comment. We are pleased to know that I enjoy an unforgettable vacation. Our service is very competent, the staff is always on the lookout to satisfy our customers and that makes us make a difference.

We hope to see you soon¡

Best Regards
Lisbetty Lopez Perez
Sales Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 mars 2020 par mobile

Très bonne animation de Jesus angel, Alfredo, Léo et Dana !! Les spéctacles étaient très bien animé et ils faisaient beaucoup de traduction( anglais, francais et espagnol!!) Un séjour plus qu'agréable en très bonne compagnie!

Date du séjour : mars 2020
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Koraliegenest
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GrandASTONLasBrujas, Director Comercial de Grand Aston Cayo Las Brujas Beach Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 16 mars 2020

Thank you for your comment. We are glad to know that I enjoy our animation program to the maximum and the shows we prepare every night. Our staff is responsible for making customers feel at home.
We hope to see you soon¡

Best Regards
Lisbetty Lopez Perez
Sales Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis