Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
Thouarcé
Publier
Messages
Rechercher
Hôtels proches
Filtrer les avis
67 résultats
Note attribuée
47
15
2
3
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Note attribuée
47
15
2
3
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 67
Avis écrit le 23 novembre 2018

Nous y avons séjourné le WE dernier avec 3 couples amis. Accueil très agréable, chambres spacieuses, très bien décorées et confortables. Le petit déjeuner est copieux. Une adresse que nous recommandons.

Date du séjour : novembre 2018
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Christian G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 8 octobre 2018

Lieu chaleureux par sa décoration intérieure et ses aménagements extérieurs. Etat impeccable du gîte et équipements de la cuisine et salles de bains excellents. Spacieux (nous étions 12 personnes). Le billard et l'orgue ont fait le bonheur des petits et des grands. Belle piscine dont nous n'avons pas pu profiter, la température de fin septembre ne le permettant pas.

Astuce pour la chambre : Les chambres côté rue sont plus bruyantes car les fenêtres donnent directement sur rue mais rare voitures pendant la nuit.
Date du séjour : septembre 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci ph p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 20 septembre 2018 par mobile

Le gîte est agréable, les chambres confortables. La cuisine est correctement équipée. Nous n'avons pas utilisé la piscine, l'eau n'étant pas chauffée et donc, un peu fraîche pour un mois de Septembre.

Date du séjour : septembre 2018
Type de voyage : A voyagé avec des amis
1  Merci jocelins2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 12 septembre 2018

L'accueil est très chaleureux... Le cadre est magnifique tant à l'extérieur et les chambres spacieuses sont super confortable... En plus le séjour est proposé clés en main... L'organisatrice s'occupe des réservations, propose de super dégustations, !
communique les bonnes adresses!
Bref un super week-end en famille

Date du séjour : septembre 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Domy241
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 21 septembre 2017

Nous avons passé un agréable séjour en couple dans la chambre aux perroquets: spacieuse avec une décoration d'un goût très sûr et une douche à l'italienne... Nous avons également pu profiter de la piscine et de la volière à perruches! Liliane et Marc sont très chaleureux et aux petits soins pour leurs hôtes. Adresse recommandée+++

Astuce pour la chambre : la chambre au baldaquin
Date du séjour : septembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci laurenmarion1989
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis