Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Effiloché de porc à tester”
Avis sur La houbl'ane

La houbl'ane
Classé n° 3 sur 35 Restaurants à Privas
Catégorie de prix : 11 $US - 30 $US
Détails sur le restaurant
Avis publié : 13 mars 2022 par mobile

L’effiloché de porc était délicieux, les desserts également notamment la verrine au marron.
La salle peut rapidement être bruyante car exigüe.
Bonne adresse sur Privas. A tester si vous êtes de passage.

Date de la visite : mars 2022
Merci fanny0210
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

26 avis sur 200

Avis publié : 28 février 2022

Nous avons fêté l'anniversaire d'une amie là-bas et tout a été mis en oeuvre pour que nous passions une bonne soirée. Le chef nous a préparé un bon repas (et un doggy bag car vraiment copieux), il a attendu que nous finissions la soirée (il n'y avait pas beaucoup de client ce soir là, il devait avoir hâte de rentrer) et nous a conseillé pour la suite de la soirée.
Rien ne l'obligeait, mais il a tout fait pour que nous passions une soirée au top.
Je recommande :)

Date de la visite : février 2022
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Johjo07
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 février 2022

Un accueil très sympathique et professionnel par le chef, je me sens de suite à l'aise dans ce restaurant. La carte est courte, et tout fait envie.

Je choisi la planche de charcuterie, escargots et chèvre. Tout est bon. Ensuite, je prend un burger mountain. Il est gourmand et bon, les frites sont excellentes.

J'ai passé un très bon moment, j'ai beaucoup trop manger, mais je me suis régalé.

Date de la visite : février 2022
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci EPICIER07
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 novembre 2021 par mobile

Première expérience à la you l’âne et je pense que ça sera pas la dernière
Resto simple mais efficace avec des bons produits
L effiloché de porc est succulent
Le burger à la crique est très bon les Steacks sont gros et tendre
Seul petit bémol le ketchup et la mayo en sachet

Date de la visite : novembre 2021
Merci benrce
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 novembre 2021 par mobile

Venus pr goûter la spécialité ardéchoise "la crique, nous avons pu tester cette recette sous forme de burger et n'avons pas été déçus !
L'effiloché de porc est un délice également.
Pduits frais, bons conseils pr le choix du vin, et accueil au top, que demander de plus ?!
Signé les touristes du Var.

Date de la visite : novembre 2021
Merci Skoffette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La houbl'ane ont aussi consulté

 

Vous connaissez La houbl'ane ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page