Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Expedia.com
86 $US
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 02/05/21
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Hotels.com
86 $US
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 02/05/21
Réservez aujourd'hui, payez sur place
FindHotel
86 $US
77 $US
View deal
ÉCONOMISEZ 9 $US
Booking.com86 $US
Priceline86 $US
eDreams86 $US
Voir 17 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 561)
Filtrer les avis
1 561 résultats
Note attribuée
899
498
109
30
25
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
899
498
109
30
25
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 1 561
Avis écrit le 17 février 2020 par mobile

Superbe hôtel , magnifique chambre avec jaccuzi ,personne très accueillant et qui parle le français , bon petit déjeuné , l ensemble de l hôtel et parfait . Très agréable séjours adresse à refaire à coup sûr

Date du séjour : février 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci Lucamenghini15
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mattia Sudati, Servizi per gli ospiti/front office de Winter Garden Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 7 avril 2020
Google Traduction

Dear Guest,
we thank you for choosing Winter Garden Hotel and for take your time to leave also the review. It is a pleasure know that your stay with us was magnificent for all the services used and we will wait to have the oppurtunity to welcome you again very soon for a next stop in Bergamo. Sincerely, Guest Relations – Mattia Sudati

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 février 2020 par mobile

Trop top, je le recommande à 100%
Propreté, déjeuner de 6j à 10h super copieux et beaucoup de choix très frais , sympathie du personnel, centre commercial Orio Center ouvert de 9h à 22h et aéroport à 2 pas

Date du séjour : février 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci MARILYN6969
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mattia Sudati, Servizi per gli ospiti/front office de Winter Garden Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 7 avril 2020
Google Traduction

Dear Guest,
we thank yuo for choosing Winter Garden Hotel and to use your time for the review also. We are pleased to know that you fully enjoyed your stay with us and we hope to have the oppurtunity to meet you soon again for your next stop in Bergamo. Sincerely, Guest Relations – Mattia Sudati

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 octobre 2019 par mobile

Très belle prestation, emplacement idéal.
Bonne literie (lit long siège), chambre bien insonorisée, buffet continental TOP
Une belle découverte et un rapport qualité / prix indiscutable
Nous reviendrons

Date du séjour : octobre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci Matmylou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 11 octobre 2019

- Pratique, à 5' de l'aéroport avec sa navette A/R excellent service rapide et ponctuel.
- Excellente literie, chambre propre et confortable, pas de moquette bravo...que du bois
- Personnel attentif, pro, serviable
- Bonne cuisine et service impeccable

Merci je recommande et j'y retourne
Xavier

Date du séjour : octobre 2019
Merci Dadyxav
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 7 août 2019

Une expérience peu agréable. Le room-service de restauration étant annoncé comme disponible en continue le samedi, jour de notre arrivée, nous nous étions organisés pour arriver tôt dans l'après-midi, prendre un en-cas, profiter du spa et diner à Bergame. Accueil glacial et monosyllabique. Pas de room-service avant 17h, spa ouvrant à 16h30 au lieu de 16H annoncé, et sur rendez-vous. Pas de peignoir, celui-ci nous est loué 10€ avant que nous ne réalisions que nous ne pourrions pas profiter du spa. Au check-out alors que nous faisions remarquer qu'il serait élégant de ne pas nous faire payer la location des peignoirs eu égard à tous les manquements contractuels de l'hotel, le réceptionniste n'a su répondre que "j'en référerais à la direction". Comme on dit, cela nous fait une belle jambe!" En résumé, nous n'avons pas déjeuné, nous n'avons pas profité du spa et on nous a facturé des peignoirs inutiles.

Date du séjour : juillet 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci bailleux2016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WinterGardenHotel, Responsabile relazioni con la clientela de Winter Garden Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 9 août 2019
Google Traduction

Dear Guest,
thank you for choosign Winter Garden Hotel for your stay in Bergamo. I saw that your arrival date was on Sunday, not on saturday, so i would like to confirm that the opening time of our bar on sunday is at 17.00 and the opening time of our spa on sunday, for the afternoon, is at 16.30. We are really sorry for any misunderstanding about it and we always remind that our official website has all the information for your stay with us and our Staff is available for any needs also before the arrival. We hope we can regain your trust, welcoming you once again in our property, showing you our daily standard and services. Sincerely, Guest Relations – Mattia Sudati

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis