Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Mirissa

“L'Excellence!!”

Big belly Roti Hut
Classé n° 11 sur 167 Restaurants à Mirissa
Attestation d'Excellence
Détails sur le restaurant
Avis publié : il y a 3 semaines par mobile

Vous pouvez y aller les yeux fermés et la bouche ouverte. Le personnel super sympa. Nous y sommes allés trois fois, tout est excellent!

Date de la visite : janvier 2020
Merci Hervé B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 378

Avis publié : 26 septembre 2019

Service assez rapide et soigné, repas copieux et bon, kotu fish servi avec plusieurs sauces, en expliquant la composition. On avait pas aimé le kotu en essayant ailleurs et ce restaurant nous a fait changer d’avis. Prix intéressants, on recommande.

Date de la visite : septembre 2019
Merci Zuleyha S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 septembre 2019 par mobile

Nous avons découvert ce restaurant par hasard, et c'est une très très bonne découverte ! Des plats bon marché, de qualité, du choix et un service au top ! Je recommande à 10000%!!!

Date de la visite : septembre 2019
Merci ClarisseFvnDml
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 septembre 2019

Sur la rue principale de Mirissa, j'ai découvert ce restaurant juste en sortant de mon bus depuis Matara et j'ai été séduit.
On y mange super bien et les serveurs sont hyper gentils et en plus c'est vraiment pas cher et on y sert également de la bière.

Date de la visite : septembre 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Thierry L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 septembre 2019

A 2 pas de notre hôtel personnels au top super rapport qualité prix et le rôti est très bon accompagné de sauces épicé ou pas très travaillé.

Date de la visite : septembre 2019
Merci Slinyucha
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Big belly Roti Hut ont aussi consulté

Mirissa, Province du Sud
Mirissa, Province du Sud
 
Mirissa, Province du Sud
Mirissa, Province du Sud
 
Mirissa, Province du Sud
Mirissa, Province du Sud
 

Vous connaissez Big belly Roti Hut ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page